发烧论坛

发新话题 回复该主题

NAIM器材用家专栏 [复制链接]

[quote]清新 在 2006-1-2 16:24:41 发表的内容
谢谢naim兄和recorders兄的耐心回复。我后一个问题也找到解决办法了,二者不是一个问题,呵呵。第一个问题可能真的是由于橡胶老化所致,用了先锋兄送的游戏机压盘镇后,搞定了;考虑到二者重量相近,我打算让naim的原压片镇休眠了;第二个问题与天气有关,要么是因为冷要么是因为潮,我开机前对着机心吹个1分来钟就一切OK. 原来听完关机怕烧机,算了,以后跟大家一样,不关机了,万一烧了就修,其它家电不也是这样?

自己后面的器材档次不够,包括二房,所以以后再考虑上器材架。同时给大家补个新年快乐天天开心![/quote]以前我有日本某牌高级CD也出现过类似现象,后用电吹风对着机心吹,一切搞定了,卖给朋友到现在都没有出现问题!

我的是光头机芯潮湿起雾引起!

我候选功放;英国EAR834L/534胆前后,麦景图6900合并,英国NAIM202/200前后,还有美国诗醉(此机不太了解,没听过)推天朗土贝利,望前辈们给点参考,谢谢!!

Naim112x+150x推天郎图贝利,低频控制力不是问题,我担心的是中高音的音色,如有麦景图6900的细致,厚韵就可下手了(可惜6900的速度慢了些)。再请前辈们谈谈NAIM功放中高音的表现!

hififish兄;你的前后级什么时候升级?让我接手你这套Naim玩玩吧!

hififish兄;留个联系电话吧!我与你联系。13307823211

[quote]夜魔侠 在 2006-2-8 23:20:32 发表的内容
NAIM的前后级功放 112X+150X 实价是多少米啊![/quote]接近2W!

准备上CD5X,21000值吗?

naimcd5x到家两天,声音很好!准备上全套前后级。

低一型号的112/150够力推出天朗图贝利好声吗?我未有机会试听,想听听大家的建议!另112/150新老款的最低价又是多少?谢谢!

[quote]proacuk 在 2005-11-24 9:06:52 发表的内容
我也刚买cd5x,请问lztjt2005兄,你现在用什么功放和喇叭,你的cd5x换电源线吗?
[/quote]我用效率较高的天朗图贝利,功放力士560甲类50W(过渡使用,声音不错),CD和功放都是新的,褒练期间用很一般的线,打算上全套Naim202/200前后级,这样出好声的机会很高!哦!那位同好知道Naim202/200前后级和新款Naim202X/200X前后级的最低价?可以告诉我吗?13307823211欢迎交流。

哇!好贵!Naim的二手新款功放很少见,全新的看来只有等明年米足再考虑了........

[quote]Naim 在 2005-11-25 12:48:01 发表的内容
Naim NAC 202 Pre Amplifier    £1,455.00
Naim NAP 200 Power Amplifier    £1,445.00
Naim CDX2 CD Player    £2,800.00
Naim NAP SC2 Power Supply    £245.00
Naim Hi-Cap Power Supply       £960.00
Naim CDS3 CD Player       £5,075.00
Naim CD5X CD Player       £1,450.00
Naim CD5i CD Player       £825.00
Naim Nait 5i Inter Amplifier       £699.00
Naim NAC 112X Pre Amplifier    £705.00
Naim NAP 150X Power Amplifier    £795.00
Naim NAC 252 Pre Amplifier    £4,265.00
Naim NAC 282 Pre Amplifier    £2,945.00
Naim NAC 552 Pre Amplifier    £12,575.00
Naim NAP 250 Power Amplifier    £2,400.00
Naim NAP 300 Power Amplifier    £5,085.00
Naim NAP 500 Power Amplifier    £12,350.00
Naim SuperCap Power Supply    £2,885.00
Naim XPS 2 Power Supply CDX/CDS    £2,465.00
[/quote]以上报价在国内最低可打几折?

Naim兄好!你的202/200前后级是几米购入?有了CD5X就想上全套,方便的话请发个短信告知13307823211!

再涨就可望不可及了.......

我听音环境有36平方米,担心112X+150X推天朗图贝利会软腿,我在柳州JS店又没有样机试听,不敢轻易下手,所以把目标锁在202/200,现了解到202+200已超出我预算,哎!想上202+200只有等米足,否则只能考虑其他品牌了。

[quote]Naim 在 2005-12-2 11:51:28 发表的内容
NAP300后级。

[upload=jpg]Upload/200512211504342932.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/200512211505235286.jpg[/upload][/quote]好大的牛啊!有150和200的内部图吗?

Naim的机器如果一年四季长褒,而商标处的显示灯又无法关闭,长久下去会不会变暗或烧毁?
发新话题 回复该主题