发烧论坛

发新话题 回复该主题

丹拿扬声器用家专栏。 [复制链接]

我在论坛注册时间有五六年了,也玩过几对丹拿,今天来丹拿专区向大家问好!

以前由于换房原因,c2,c4还没玩好就转给朋友了,现在的新房环境有十七平方,搞了对丹拿25周年纪念版,声音还在调试中。。。。。

哦!误笔,搞了对25周年还在路上,环境用其他箱在调试中。。。。。

在入住新房半年多的时间里,我为了在这十七平方的环境中找到自己喜欢的声音,买了和借了几对箱试听,均不太满意,碰巧昨天有一对25周年在本站出现,我二话没说多就拿下了,箱到家后还需向大家请教,谢谢!

想上几张图片晒晒,请大伙不要拍砖。。。。。

[quote] 原帖由 [b]lztjt2005[/b] 于 2011-4-12 16:26:00 发表
想上几张图片晒晒,请大伙不要拍砖。。。。。 [/quote]贵族d15声音就不多说了,先上图.。。。。
复件 IMG_3045.jpg (, 下载次数:7)

jpg(2011/4/12 16:42:18 上传)

复件 IMG_3045.jpg

[quote] 原帖由 [b]lztjt2005[/b] 于 2011-4-12 16:26:00 发表
想上几张图片晒晒,请大伙不要拍砖。。。。。 [/quote]
借来的贵族50s和全新购入的西湖lc8.1f!比较满意的是世霸大情人!
照片 031.jpg (, 下载次数:1)

jpg(2011/4/12 16:54:06 上传)

照片 031.jpg

复件 IMG_6871.jpg (, 下载次数:0)

jpg(2011/4/12 16:54:06 上传)

复件 IMG_6871.jpg

想上几张图片晒晒,请大伙不要拍砖。。。。。 [/quote]
非常怀念我原来三十多平方的听音室,更想念我还没玩好的c2,c4,这个听音室还保留在老房子,我已经不再那里住了,器材卖的卖了,搬的搬了!或许有一天我再玩会去,毕竟是家,老家!!!距离我新房子有一公里左右!!

jpg(2011/4/12 17:11:36 上传)

jpg(2011/4/12 17:11:36 上传)

想上几张图片晒晒,请大伙不要拍砖。。。。。 [/quote
再晒下老房子客厅玩的几张图片!

jpg(2011/4/12 17:28:27 上传)

jpg(2011/4/12 17:28:27 上传)

我人生最大爱好的就是玩音响,其次是打乒乓球!无奈我的家在广西偏远的县城,烧友又少,很多器材不能饱耳福,只好尽自己的能力买回来听,所以器材更换得比较频繁,到目前为止亏了不少米了!给大伙见笑,这几年在我的诱饵下,县城已经发展了十多位烧友!其中就有丹拿用家三位!

以上只是我曾经用过的一部分器材图片,还有的就不上了,有牛逼嫌疑,呵呵!等25周年回来了再上一张!随便请教功放搭配!

丹拿25周年到家几天了,很满意.......调整中,改日上图!
发新话题 回复该主题