发烧论坛

发新话题 回复该主题

elac扬声器用家专栏(续) [复制链接]

[quote]秋风瑟瑟 在 2004-8-13 11:04:28 发表的内容
我在浏览smert兄的帖子时也注意到兄对电影不感兴趣,不过兄之建议也是中肯之言,毕竟原厂中环价格较高,而且不看电影时毫无用处。我看电影用的是惠威的diva6.1一套西装。他的中环c3、r3性价比还不错。[/quote]
真乃高手!受益匪浅!

谢谢SMERT!
因为我装修方案准备用玻璃、不锈钢饰条来布置电视墙,所以觉得ELAC的银色面板会协调一些。
我看电影时对低音要求不高,不喜欢心脏嘣嘣跳的感觉。
如果上208.2的话,是不是全套加起来要超过3W了吧!
那样的话,LP肯定说不如加点钱买车了:((

客厅和餐厅南北相通,47平米是套内面积.听音面积大概在28以下吧.其它部分是餐厅、门厅、过道。

欲加入ELAC家庭.目前在FS109.2和FS207.2之间犹豫.
主要用于AV和听流行音乐,客厅+餐厅面积47平米.望指教.
我在上海美罗城问了价格,JS报价分别为6200和14500,是不是高?多少合理?

[quote]SMERT 在 2004-8-12 15:41:49 发表的内容
那么就用207.2吧,功放推荐Onkyo SR701或Marantz SR7400,加上中置和环绕,最多两万出头。[/quote]
中置、环绕和DVD用什么比较好?

加入ELAC家族!
ELAC FS207.2+ONKYO701.
请各位前辈DX多指教!

[quote]小李. 在 2004-9-13 22:00:15 发表的内容

有人在那买过吗?[/quote]
现在还没看到.....

我知道SMERT的货是哪儿买的,我也是在那儿买的——上海美罗城。
所以说他是23HIFI的托简直是滑稽。
而正是有了23HIFI,才让我有了和JS讨价还价的余地,最终拿到的价格和23HIFI差不多。
最后编辑starmoon

[quote]avonbob 在 2005-5-18 12:42:23 发表的内容
[

翻看說明書第E-29頁,內有圖解明确說明OUIPUTS 內的FR FL是前級輸出,可用此連接到純后級P90,實現外接bi AMP玩法。
  我家正是用AVR300 的前級輸出信號給AA Power I 合併機來推主箱330.2 。
[/quote]
E-29页是troubleshooting呀,哪里有outputs呀![/quote]

我怀疑是因为AVR250与AVR300不一样的缘故。
发新话题 回复该主题