发烧论坛

发新话题 回复该主题

钟神音响用家专栏。 [复制链接]

[quote]ggggg5 在 2004-4-7 22:14:53 发表的内容
钟神 叫人心寒
刚用4800买的功放,我购ja-99c编号60016008,回家发现发现摇控器电池一天就没电了,换一个第二天也没电了。测摇控器静态电流100ma.电话打了十几个与厂家联系。至今没反应。

钟神的售后服务还可以,会打电话来问机器的使用情况,遇到有问题的话,留了电话,回打过来问情况,我是JA88D的用户,东西很好谈不上,但这个价位上以声论价还是可以接受

[/quote]

本人欲升级器材,出JA88D一台,用不到一年,诚意者电13599316949或邮箱sheguowen@yeah.net

我用JA88D觉得底频不够理想,推我的8545,缺点控制力,其它还行,就其价位而言

你给个价,或打我电话,或邮件

不要让我亏太多就行

的确是一台入门的好机器.本人想上唯6,故想换一推力强劲的功放.有诚意的话请出个价到邮箱来...

JA88D3K出,不还价,没人要就送我弟了.

还有,还有夏天到了,实在怕甲类,LP一长痱子我就要买好多衣服给她做补偿,......还说你听歌时电表转得和烧电炉一样快,.....女人说话也太夸张了....可又不能摇头表示反对...

我是想升级器材,合适就卖了,此刻正在听,此机一般要开机半小时后才会进入状态,在4--5K价位上他的表现真的不错,入门选他,不会后悔的,我当初买时花了4.5K.才用几个月呢?......

我要另买机器,那么这个又大又重的DD,放哪都碍事,我弟弟不烧,送他都不要,嫌太重拿不动,-----他离我有300公里.实在没人要,我就等买了新机后,将它密封.高搁,亏太多心里不平衡.我是去年10月买的,机器无任何不良,正是最佳状,,,我想玩落地箱目标是唯6,须更大功放推,唉.....千万别发烧........烧的都是钱啊,,,

JS可恶,,,高宝真杂志说要7.8K,,,声雅A201要18000,,,看来此媒体也不是什么好东西,,,帮JS骗烧友,,可恶

[quote]wetshe 在 2005-6-25 20:28:33 发表的内容
[quote]秋水龙吟 在 2005-6-25 17:21:46 发表的内容
wetshe在何处??[/quote][/quote]
????

[quote]185 在 2005-6-25 22:41:18 发表的内容
wetshe兄弟,我已给你发短信了,邮箱也发了,请你查一查吧!!![/quote]
185兄底于3000我不想卖,谢谢

[quote]秋水龙吟 在 2005-6-25 17:21:46 发表的内容
wetshe在何处??[/quote]
图片如何传

我去弄个视频头没相机.等晚上吧

wetshe在何处??[/quote]

不知怎么上图.上不了啊,

[quote]秋水龙吟 在 2005-6-26 13:40:27 发表的内容
请上图!![/quote]
你的邮箱呢?发你邮箱好了,这论坛好象不能上图

你的邮箱不正确,不能发,
发新话题 回复该主题