发烧论坛

发新话题 回复该主题

威馬音响产品用家专区 [复制链接]

[quote]dj_simy 在 2006-1-5 8:43:44 发表的内容
我的PPC呢?
[/quote]好似我都有条窝!!
最后编辑小衡

[quote]Wilmer威馬 在 2006-1-6 20:30:48 发表的内容
没拍照就发了。。。。。

:([/quote]
有靓野都唔流翻个"倩影"点得噶!用唔起睇下都好啊!!哈哈!!
麻烦海洋兄可唔可以到时照张相给我们见识一下咯!!!

[quote]Wilmer威馬 在 2006-1-6 15:47:19 发表的内容
电源线,一条全单支、纯银头,幼但比 NBS 硬,却又比 NBS 更滑、暖、通、劲的非正规型号电源线。

刚绕好没上头时整条 1.5 米可像钓鱼杆般直直的向横拿住一边![/quote]
快整张图来睇下咯!!!!

[quote]海阳 在 2006-1-16 23:04:51 发表的内容
不知为什么上不了图[/quote]
可能论坛服务器有点问题!这几天都不稳定!

[quote]xinhuawang0 在 2006-3-3 22:53:04 发表的内容
你的好快啊,我的还没有发出[/quote]新华兄再等等吧!今天到老马店里他正在赶工你台好东东呢!呵呵!!的确是好东西!!羡慕啊!

[quote]dadazhu 在 2006-3-5 9:31:29 发表的内容
怎么连短信都不回。[/quote]威马正在赶工中!大家等等吧!我也在等!呵呵!

[quote]dadazhu 在 2006-3-8 8:18:44 发表的内容
发货迟了的原因威马兄已在回复的短信中详细的作了解释,原来个中的原因真的有点曲折离奇,之前所说的话有点过重,在这里和威马兄说声抱歉。[/quote]
近来威马家除了点事,大家就体谅等等吧!我也和大家一起在等!!呵呵!

[quote]xinhuawang0 在 2006-3-13 21:17:12 发表的内容
你订了有250天吗?如果有,请先交你的。没有,就不要站着说话不.......了。[/quote]我想我订的比兄的时间更长咯!我是上年5月份订的,到现在也还没有拿到,您的心情我能体会,不知说什么,只能说再等等吧!还有一个在陪你!

[quote]xinhuawang0 在 2006-3-14 11:17:32 发表的内容
[quote]小衡 在 2006-3-13 21:34:22 发表的内容
我想我订的比兄的时间更长咯!我是上年5月份订的,到现在也还没有拿到![/quote]
你都在出东西、退烧了,还当然不急了;我暂时还没有退呢。[/quote]
我不是退烧咯!只是出了事,在上星期我的心情和兄一样!

[quote]Wilmer威馬 在 2006-3-24 18:00:45 发表的内容

[quote]小衡 在 2006-3-13 21:34:22 发表的内容
我想我订的比兄的时间更长咯!我是上年5月份订的,到现在也还没有拿到![/quote]
[quote]xinhuawang0 在 2006-3-14 11:17:32 发表的内容

你都在出东西、退烧了,还当然不急了;我暂时还没有退呢。[/quote]

[quote]小衡 在 2006-3-14 12:15:32 发表的内容
我不是退烧咯!只是出了事,在上星期我的心情和兄一样![/quote]

[quote]dong33 在 2006-3-16 15:37:36 发表的内容
我也不知说什么好,我是去年3月中旬订的,至今也未得到呀,好在目前我发烧茶多于发烧HIFI,否则。。。
没有“有源小子”讯号线的日子,自己也少听HIFI了,晕!
还是多宽容一些吧,兄弟们。同样祝愿威马兄早日顺景顺意了![/quote]

又要烦兄列一下清单了,这次是最后一次啦![/quote]
我无野列啦!你都应该知咯啦!
呵呵!终于蒲头重出山啦!

[quote]Wilmer威馬 在 2006-4-2 18:35:44 发表的内容
[upload=jpg]Upload/20064218353448549.jpg[/upload][/quote]
!!!!!!!!!!!!!!!唔好系度放毒!!!

威马兄!你店有卖Y线嘛?(即RCA转3.5MM音频的)用在DISCMAN转耳放用的!家里部DZ555因一直找不到好的信号线放在柜又好像浪费啦!所以想找条好的线

谢谢!大约要几时有啊?到时烦通知声!是不是ICABLE为IPOD出的那条啊?

哦!那更好!威马自己做的!甘我等你啦!

[quote]Wilmer威馬 在 2005-5-13 18:52:41 发表的内容
「黑钢」耳机插 - RCA 讯号线:
[upload=jpg]Upload/200551318423186752.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/200551318424713685.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/20055131843618310.jpg[/upload]

专供 MP3、iPOD 等较高档的随身听接入系统用,全单支铜给构,动态及低频的保证,采用特别的绞合方式,令声道分隔力、抗干扰力及两极伸延也比同类型产品强上多倍,并加上单点接地银网屏敝。

由於导体粗,只能用上大型的 6.5mm 耳机插,随线会附上大转小的接头,为补偿加上接头后的负面影响,故用上了耳机插中最专业的瑞士 NEUTRIK 头,RCA 为镀银头。

只有 1.5 米,每条¥480。[/quote]
终于有啦!!!!!系米已经有现货啦?威马?!我订要一条!星期日过你店咯!另想要条500左右的电源线用在CD上的!有什么好推荐的!谢谢

甘我等你翻来先啦!21号后再过去!我唔急用!回来通知一声!记住留我一条喔!
机是老马的日版的CD6000,加自己改机的丽特38解码,用1704K芯片的!

[quote]dong33 在 2005-5-14 0:31:00 发表的内容
[quote]小衡 在 2005-5-13 23:11:23 发表的内容
甘我等你翻来先啦!21号后再过去!我唔急用!回来通知一声!记住留我一条喔!
机是老马的日版的CD6000,加自己改机的丽特38解码,用1704K芯片的![/quote]

丽特38解码的声音比较硬、干呵。[/quote]
原来我都觉!所以请高人改了一下,重新调过下音!现在听起来高频有了些改善,但中低频都仲系有些缺憾,低频是有量了,但感觉上都系死板!质提唔高!中频就始终都系一个软肋,就算改了机都无咩改善!不过无办法啦,无得和各位大佬比的,我仲系学生无米啊,而且我用耳机的时候较多!和各位的器材比系无得比的,只有暂时玩下满足下自己啦!唔可以过分的要求!以后有能力再去上套自己满意的设备!我这个初哥还要多多向各位高人请教咯!先多谢DONG哥的指点!

想换台解码!大家有无什么好推荐啊?或是应该直接换台CD好定在先阶段加解码?!预算在3000左右!

Active Reference "MASTER"  讯号线¥16800 一对。

[/quote]
威马又在"毒害"人啦!!!!!哈哈!!边位大佬用呢对线等小弟我见识下啊,摸下都好!!严重羡慕ing....
发新话题 回复该主题