发烧论坛

发新话题 回复该主题

版主非常发烧之选(十四):天逸 AD-2 A类晶体管全平衡放大器 [复制链接]

总算将版主的评测给盼来了,有褒有贬,还算公正,让我辈拥戴国货的工薪族发烧友心中总算有了一点安慰!国货总算有对得起大家的好DD!但总觉的E版的此次评测太简单,所涉及的搭配也没有,听音的过程也没有。所搭配的周边器材也没有。诚请E版再详细为我们大家介绍这方面的内容!有请E版,有劳了,谢谢!

所谓大侠,大多顾及得来不易的虚名,一旦被小人抛砖砸坏了名头就大为不妙了.所以还是不说为上.在说了,人家没听过,你叫人家怎么发言??

[quote]黑海一舟 在 2005-5-8 9:04:19 发表的内容
[quote]平一指 在 2005-5-8 8:13:13 发表的内容
所谓大侠,大多顾及得来不易的虚名,一旦被小人抛砖砸坏了名头就大为不妙了.所以还是不说为上.在说了,人家没听过,你叫人家怎么发言??[/quote]

重复一遍:我说的是这个HIFI168论坛呀。在别的帖子里面也是这个样子了,高手都沉默[/quote]
人道是,HI-FI音响尽在168网中,又有许多人云:HI-FI168是音响玩家的天堂,在这样的天堂里,难道就没有高手发言,不会吧?!我到想斗胆问一句,要什么样的人才是老兄心中的高人???

可惜今天不是周未,大家都要上班,我想去的人不会太多吧,不知E版为何要选择今天,15号星期天不是更好吗?!不解???????????????????!
发新话题 回复该主题