发烧论坛

发新话题 回复该主题

AUDIO SPACE(科宝)胆机用家专栏 [复制链接]

杨兄:我的(标准版)U-6i四只后级电容已换为jensen0.22uf铜箔铜管,不知另外四只前级电容有无必要再换?!若换,有何建议?不胜感激!

[quote]扬子桓 在 2005-11-23 1:58:18 发表的内容
[quote]陆仁 在 2005-11-22 14:58:10 发表的内容
杨兄:我的(标准版)U-6i四只后级电容已换为jensen0.22uf铜箔铜管,不知另外四只前级电容有无必要再换?!若换,有何建议?不胜感激![/quote]换!换CARDAS。[/quote]
多谢杨兄!不知西门子的又会如何?

[quote]扬子桓 在 2005-11-23 21:29:42 发表的内容
西门子的电容?不知道[/quote]
0.22uf的电解电容,高频清爽飘逸、速度感也不错。

quote]能传照片看看吗?[/quote][upload=jpg]Upload/200511259192217687.jpg[/upload]最上面四只银白色既是!

[upload=jpg]Upload/200512127284012319.jpg[/upload]
摩过电容后的U6I!

[quote]liuns 在 2005-12-12 20:59:07 发表的内容
hi:
is U6i KT88 or 300B, could u tell me the detail?I want to mod my 6i-300B(improve the mid). thx![/quote]
我的是KT88版,除了八支电容之外还换了所有的原配管子!(讲中文好吗?/SPEAK IN CHINESE.)

[quote]汕头科宝老 在 2005-12-10 23:21:57 发表的内容
欢迎光临WWW.AUDIOSPACE-ST.COM。谢谢[/quote]
"汕头科宝老"先生:我想把U6I做后级!直接往上加前级能用吗?科宝有好的前级吗?(与1688一个级别的!)

[quote]汕头科宝老 在 2005-12-14 0:39:29 发表的内容
可以。科宝与Melody声音不同很难比较[/quote]
科宝价格在15000元左右的前级有哪些?
发新话题 回复该主题