发烧论坛

发新话题 回复该主题

惊喜连连的淘碟之旅 [复制链接]

红标搞那么多作甚?哪天改搞宽标带槽吧,哈哈。
我在看范下饭,好!
本主题由 版主 eric 于 2010/12/7 17:53:07 执行 主题置顶/取消 操作
犀牛黑胶微信:rhino_vinyl

塞金的莫扎特钢协27及8这张晚期数码不常见,我没有什么印象。哪一年的,编号多少?
巴托克的音乐是非常不错,推荐匈牙利四重奏的巴托克弦乐四重奏全集,DGG出的,有红头哦!哈哈哈

Regensburg附近有一个山头有个城堡,后来被马普所接管了,成为马普所开会的地方。我在2003年去过一趟,本来可以住里面,由于位置有限,我几个住在山下湖旁边。城堡有点阴森,而且建城堡的那人好像也有精神问题,哈哈。虽然如此,还是佷怀念那几天,风景宜人啊。

原帖由 yilinliulin 于 2010-11-18 23:35:00 发表
DG数码里面,最贵的单张应该就是诺曼/老卡萨尔茨堡音乐会那张了,其次是穆特/老卡柴小协那张吧,好在这两张都不难找,只是价格炒翻天。这些个单张,并不比伯恩斯坦的马勒便宜。
我自听黑胶一来就从DG入手,近几年再次接近DG的这些数码,估计在100张(套)左右。很少有专门收齐这些数码的。

那张萨尔茨堡音乐会和穆特/卡拉扬应该都不是最贵的,最贵的的确是伯恩斯坦的马勒,尤其是2,3,6。此外DGG晚期数码还有一些比较稀少的,比如霍洛维兹钢琴诗人,卡拉扬布鲁克纳7,哈根四重奏的莫扎特早期四重奏盒装,米开朗杰里的莫扎特钢协2张,拉威尔前奏曲2,伯恩斯坦的德沃夏克9新世界,

DGG最晚是哪张真不清楚,编号上我见过最晚的就是那张钢琴诗人,435的。
发新话题 回复该主题