发烧论坛

发新话题 回复该主题

2012年广东(中山)文化节既中山市音响音乐爱好者协会周年活动--... [复制链接]

原帖由 中山麦哥 于 2012-4-20 0:12:00 发表
欢迎中山张准时到艺术中心影音厅,到时见.

中山麦哥:你好!希望你能公开该地址,给外地朋友容易前住,无地址想去都难?哈哈。
最后编辑LP 最后编辑于 2012-04-21 21:44:22
本主题由 版主 eric 于 2012/5/5 7:06:13 执行 设置精华/取消 操作
我最喜欢:用LP摸似系统播放黑胶唱片欣赏音乐。用胶片老镜摄影相片!

原帖由 中山麦哥 于 2012-4-15 14:11:00 发表

中山市音响音乐爱好者协会是由部分音响器材制造商与营销商、音像制品发行商与零售商、热心推广和普及音乐

中山麦哥:你好!希望你能公开该地址,给外地朋友容易前住,无地址想去都难?哈哈。
我最喜欢:用LP摸似系统播放黑胶唱片欣赏音乐。用胶片老镜摄影相片!

原帖由 中山麦哥 于 2012-4-22 10:28:00 发表
LP兄您好,举办地址.中山市文化艺术中心内.愽爱路旁.您走高速中山出囗,再向市中心走5公里左手边,有路牌右边是市人大,左边艺术中心,欢迎您来中山参与和指导,中山见.

我明白!我上周才路过博爱五路,只是无留意那就系,我还去了恒心饮茶,哈哈。谢中山麦哥!

回复 71# 中山张 的帖子

很常感谢你的地图指引,我知了。如可以的话,去恒心酒家饮茶,那里水热用燃气炉各自煲水,很正!美点环境很好!
最后编辑LP 最后编辑于 2012-04-25 00:45:40

回复 85# 中山张 的帖子

只为你那古树班章也要来呀!我要看行程,回来后再定了。

原帖由 中山麦哥 于 2012-4-25 10:59:00 发表
希望 LP兄能抽时间过来,中山见.

谢麦哥美意!昨天也路过中山,但没入城区,去了南朗吃海鲜。

原帖由 中山张 于 2012-5-8 13:28:00 发表
《音响技术》、《视听前线》、《新音响》.....等多本杂志发烧专栏主笔:发烧李前辈(资深音响评论家)。

发烧李前辈系我耦像,一直指引着我发烧路......。

原帖由 中山张 于 2012-5-15 23:32:00 发表
原帖由 中山麦哥 于 2012-5-15 10:39:00 发表
张张精品非常难得.

麦哥对本届中山音协周年纪念活动黑胶名盘欣赏会觉得效果怎么样?

本次活动精彩、你的报导更图文专业!我有由于刚好在越南岘港未能到场。只能喜阅你帖回味一下了。

原帖由 中山张 于 2012-5-17 21:19:00 发表
蓝蓝(蓝岚)小姐演唱《忘不了你》、《被遗忘的时光》、《爱是永恒》。

蓝岚是不可多得的新一代演唱天才歌手,极富磁性的声音,独一无二的演绎,全新诠释 “ 发烧 ” 真谛!

你拍的相片很美,老镜有功,相片增辉。

原帖由 中山张 于 2012-5-18 0:04:00 发表
蓝岚小姐在中山这场《爱是永恒——HiFi殿堂情歌夜》演唱会后,将去美国留学进修音乐三年,想再次在国内听过她的歌声就要等三年了。

你是否做她的经己人呀?有点似。
发新话题 回复该主题