发烧论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

《我为什么要玩黑胶?》---与黑胶相关的交流话题 [复制链接]

原帖由 八先生 于 2011-9-15 16:56:00 发表
“能感受到演员们舞台走动时,木地板发出特有的厚润回响,伴有稍稍灰尘扬起。。。。。。”

八先生你都很有想象力:伴有稍稍灰尘扬起!本帖很有看头,猛人很多,增广见识,好帖!
本主题由 版主 eric 于 2011/8/11 23:42:50 执行 设置精华/取消 操作

原帖由 阿杰 于 2011-9-16 17:06:00 发表
原帖由 LP 于 2011-9-15 21:35:00 发表
八先生你都很有想象力:伴有稍稍灰尘扬起!

LP兄你的黑胶系统当然可以展示歌剧的魅力,估计你也能理解我的描述。
可能8先生觉得是虚无飘渺,于是也来一句语不惊人誓不休。

我当然理解你的,我只这里有你、八先生、中山张等的犀利之人,软硬通吃,看到我眼花了,特别是黑胶更是百花齐放玩版本了,好事情来的,我学野不小呀!

回复 922# 中山张 的帖子

中山张这个提回复 897# 阿杰 的帖子杰兄就搞一条从唱头直通到唱放(一条过的),把中间的插关去掉,就最好的鸟!哈哈。

中山张这个提意确是好!我赞成。唱盘搞到直臂、唱片搞到英版。真高呀!!!
最后编辑LP 最后编辑于 2011-09-17 00:22:14

原帖由 中山张 于 2011-9-17 0:23:00 发表
原帖由 LP 于 2011-9-17 0:17:00 发表
这个堤意办珐确是好!我赞成。唱盘搞到直臂、唱片搞到英版。真高呀!!!

您好LP兄。

大佬,小弟有什么高呢!!也不是在您们的缝隙里漏了一点点出来,小弟学了。哈哈。

我刚才才知道您是谁。谢谢您们一直以来的教导。

中山张:你过奖了。睇你的发帖我增色了,我应谢你!

[quote] 原帖由 中山张 于 2011-9-17 1:15:00 发表
我的《老柴:小协》至爱,Campoli(坎波利):小提琴,Ataulfo Argenta(阿根达)指挥伦敦交响乐团。

Decca SXL 2029 封面

这张系天碟中的天喋呀!!!无械可击,可以讲完美了。封面后的黄花莉也系完美的。哈哈、、、
发新话题 回复该主题