发烧论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

纯属胡诌 [复制链接]

回复 233# steveh 的帖子

呵呵,某市十大杰青评选,获奖者芳龄介乎38~45之间,所以老兄应该是年轻人......
——同龄人考证
最后编辑老鹰 最后编辑于 2011-05-12 23:11:19
本主题由 版主 eric 于 2011/5/6 1:00:57 执行 设置精华/取消 操作

原帖由  于 2011-5-14 19:06:00 发表
好,再感谢你!
我承认我是个有的怪的人(平心而论),我的怪言论现在有人肯定,是有的沾沾自喜。在写这个帖的过程中,我数次问自己为什么要这样做,有什么好处?结果是:我要坚持把想说的说完,不要碰到点困难就退缩。
我这人不大介意别人说我什么,不然我也就不会是现在这样。当然你可以认为我是为了获得“虚荣”,这没关系的。

再者,我们家三口都不喜欢空调,因为白天在空调屋呆了一整天了,腻了,还有我们都觉得

steveh,从众多的回帖你应该知道,包括我在内绝大多数坛友是喜欢你的帖子的,无论思想还是文笔。对于坛友热情的跟帖,有时实在不忍不复,这也是人之常情。至于对小数的论调大可不必理会,亦无理会之必要,实无需删帖——你喜欢看就看,我不是给你一个人看的。
       168论坛至今已有经年,期间涌现过不少有识之士,甚至可说是卧虎藏龙之所。但如今龙潜深渊,虎归山林,犹如今日之自然界,实在值得论坛的反思。有时坛友部分言论会有人不爱听,甚至触动到其利益。这时往往会看到的是指槐骂桑或群起而攻。这时是看版主驾驭论坛艺术和能力的时候了。论坛的宗旨是什么?论坛是开放的,应该包容兼并、以广大发烧友的利益为依归,要知道发烧友才是论坛的的基础。
最后编辑老鹰 最后编辑于 2011-05-15 00:53:33
发新话题 回复该主题