发烧论坛

发新话题 回复该主题

威馬音响产品用家专区 [复制链接]

威马先生,请收短信!!

威玛先生:
我有几事咨询,麻烦给与指点。
1,我使用的是1200MKII唱机,舒尔M97唱头,请问,有什么升级的内容和措施吗?比如换唱臂线、唱片垫、减震等措施。你能否提供相关配件,不需要太高级的,适合1200MKII即可。什么价格?
2,我使用的V8i推JBL4312sx,唱放是美星的胆机,听说你对V8i前后级短接线有高见,也可以订制,是那种铜银复合的线,请问还做吗?多少钱?
3,假如升级唱机的话,万元内有什么最好的选择?连唱头、唱臂和唱机。
谢谢。

威马干什马去了?为什么不见回复?难道去了北京看亚洲杯去了?

[quote]雪在烧 在 2004-7-18 15:17:01 发表的内容
威玛先生:
我有几事咨询,麻烦给与指点。
1,我使用的是1200MKII唱机,舒尔M97唱头,请问,有什么升级的内容和措施吗?比如换唱臂线、唱片垫、减震等措施。你能否提供相关配件,不需要太高级的,适合1200MKII即可。什么价格?
2,我使用的V8i推JBL4312sx,唱放是美星的胆机,听说你对V8i前后级短接线有高见,也可以订制,是那种铜银复合的线,请问还做吗?多少钱?
3,假如升级唱机的话,万元内有什么最好的选择?连唱头、唱臂和唱机。
谢谢。[/quote]

未见回复,恰好又见你的另一篇关于多能士唱机的帖子,很感兴趣,这样,第一,决定买你的V8i前后级信号线;第二,原则上打算购买你正在谈的多能仕新款唱机,希望多了解了解有关资料。谢谢,请回复!!
发新话题 回复该主题