发烧论坛

发新话题 回复该主题

我的新玩具柏韵pureaudio PA-10胆唱放(巡回试听活动请见29页,... [复制链接]

听邝版咁讲,这部机都有点可玩性啵。
本主题由 版主 Willson 于 2012/6/15 10:57:50 执行 主题置顶/取消 操作

回复 35# Willson 的帖子

支持,最好去富盛。

.

原帖由 名琴LP 于 2012-5-7 17:44:00 发表
去年本想买个好唱放,选来选去都没有选中,于是买了62张古典黑胶,今天看了阿斌版主的帖子,深有感触
2010年专程去广州考察F – 117 Nighthawk (夜鷹),当年就有想买唱放的冲动,广州林生特别热情,只可惜我时间过紧,没能如愿。

买唱放你应该咨询林生,买唱片就应该咨询我啦。

回复 167# shotchen 的帖子

运动一定要小心啊,早几日我同学踢球还把韧带都弄断了,一定要做足热身。

搞对50年代的AMPEREX 6922收腰D环就一劳永逸了。对了这部机子是X7在行前面还是6922行前的?

回复 257# shotchen 的帖子

玩胆机酱油贵过鸡是常事啦,再搞埋交连电容就仲大件事。

回复 262# Willson 的帖子

那就好啦,这样搭配起来容易,一于AMPEREX 6922收腰D环行前,一对大约5K,后面的X7用MULLARD 55-56年得CV492,一对大约3K,这个组合或未到达天下无敌但一定是天合之作!当然如果搞到57年之前的大盾B厂B339或金狮就更理想了。

原帖由 jacky70 于 2012-5-24 22:45:00 发表
嘗試下丅ELEFUNKEN或VOLVo,SiMENs ccA吧,分析力,層次感,三頻段平衡度好很多,wes丅lNG HousE 6922都是好管。

Jacky兄,古董胆中6922的选择虽然不少,但终极之选可不如X7、U7那般有2、3种,听过50年代的AMPEREX 6922收腰D环之后,像香港人说的,其他管子都可以拿去填海了。

回复 272# 柏韵音响 的帖子

那就要申请试听了。

回复 286# 柏韵音响 的帖子

多谢!不过慢慢未迟,最好等我支臂到家先,不然试几个唱头的话换来换去比较麻烦。
另这个唱放能搞一个负载阻抗是1k的最好,要不我手头的VDH和DV唱头都发挥不出水平。
发新话题 回复该主题