发烧论坛

发新话题 回复该主题

兰州的发烧友请在这里畅所欲言! [复制链接]

wp112 在 2005-11-15 14:33:45 发表的内容
楼主,顺便问一句你的CD一般在哪买啊,兰海有一家碟店卖的例如涂鸦,柏菲等出品的CD卖价都统一是25元,从包装上看没什么毛病,不知这样的碟应该卖多少钱是正常,是真的吗? 有空在论坛发短信,聊聊,谢谢

你可以到志荣电器曹经理、或者声源电器的马经理那里看看。

常去啦,莫非你就是老马?

又来一个。多联系几个烧友,以后搞几次聚会。

是搬到渭源路了,是否就是科技街?

声源的老马,第一次见面象JS,第二次、第三次就像老熟人了。B&W的小张和他的伙计都不错,还有志荣的小曹,搞JAMO和MELODY的老X,都不错,毕竟兰州的HIFI市场才真正兴起,他们都不是太J的JS。就是不知超音波搬到渭源路哪儿了?那位大侠知道的话告一声。

岳阳 在 2005-4-13 22:18:00 发表的内容
桃花岛主一世 在 2005-4-13 22:02:24 发表的内容
声源的老马,第一次见面象JS,第二次、第三次就像老熟人了。B&W的小张和他的伙计都不错,还有志荣的小曹,搞JAMO和MELODY的老X,都不错,毕竟兰州的HIFI市场才真正兴起,他们都不是太J的JS。就是不知超音波搬到渭源路哪儿了?那位大侠知道的话告一声。

听得出来老兄您这是,在鼓励兰州HIFI的老板,伙计们把生意做好,振兴兰州的HIFI市场 ?语重心长,用心良苦!如果真的有那么一天,大家伙到哪个店里都是高兴的!想乡都好!我替烧友和准备烧的烧友谢谢您了!!!!!!!!!

老兄,别以为我是枪手。态度好,不见得他100%替顾客着想,关键还得靠自己啦。。。。。。。
发新话题 回复该主题