发烧论坛

发新话题 回复该主题

天朗扬声器用家专栏。 [复制链接]

[quote]重庆残月 在 2006-1-17 14:08:55 发表的内容
现在人气不足啊[/quote]
年底了!大家在忙!
还有的在家欣赏呢!

你说的皇家西敏士教堂。我前几年去过。不错!

我觉得朽朽兄应该早考虑皇家西敏士。那才是天朗的境界!

[upload=jpg]Upload/200612011243782123.jpg[/upload]

我听过6900推达尼皇太子,其实音色不比我的前C46+后MC252差。最多也就是功率稍小。我估计可以!

祝大家新年好!

天朗听古典音乐真好!

请问有人用拜事通 4B SST 300W做后级配吐贝丽的?

我刚买吐贝丽,现用柯颂V8i在听。想要买功放,但我要的功放不能有高、低音,平衡等调节按钮。各位用家对金嗓子,麦景图合并式功放或前级里有高、低音,平衡等调节按钮就没有一点不满吗?!我查了拜事通的功放就没有这些讨厌的按钮。就是不知道拜事通能否搭配吐贝丽?请那位给予指导!
另:吐贝丽刚到家时我用UNISON RESEACH S2K 单端15W电子管听,效果要比V8要好。但听了一个星期后,现在就是觉得晶体管机要好!

音响还是要听为主要!虽然有软件(片子),硬件(器材)的发烧,我还是觉得要多听的好!

土贝利配功放,一定要配高。不然花费更大。
个人认为:麦或金

欢迎加入!

功放可以配麦景图,CD机你可以找欧美的。

写的不错!

只要你喜欢麦,声音肯定好!有能力上501吧。

土贝利。
两款差不了多少钱,尽量是土贝利。

兰天白云兄写得太好了!
佩服!

我用的是土贝丽箱子。
4月15-17日的上海音响展本人准备出手麦景图功放。下列两选一:
A:前 C41 ,后MC202
B:合并 MA6900
请各位给提个醒,什么价格能出手!
谢谢!

音箱 天朗(土贝丽)

其他设备为:麦景图
                   前:C46
                                      后:MC252
                                 CD机 金嗓子 DP-67
                                 线材 XLO ULTRA 系列
                     音箱: PMC LB1
                     CD 机:原创 2008
                     功放:UNISON  SK2
                     [upload=jpg]Upload/200551915413648477.jpg[/upload]
发新话题 回复该主题