发烧论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

单拿真的一定要大功率吗? [复制链接]

回复:单拿真的一定要大功率吗?

以我目前的经验, 要把单拿推出气势, 动态和包围感, 大功率必不可少

我的CD升级到位了, 下一步准备给胆机换胆, 现在的俄罗斯胆声音比较粗

回复: 单拿真的一定要大功率吗?

原帖由 paul少 于 2008-3-4 17:26:00 发表
原帖由 ray_ji 于 2008-3-4 15:35:00 发表
我的CD升级到位了, 下一步准备给胆机换胆, 现在的俄罗斯胆声音比较粗

升了什么CD机?

AYRE C-7XE

我的胆机现在是张飞. 要给它降降火

难搞的东西. 我在攒银子, 准备投靠EGGLESTONWORKS
逗你玩儿

原帖由 山河 于 2008-4-23 12:54:00 发表
原帖由 ray_ji 于 2008-4-23 9:01:00 发表
难搞的东西. 我在攒银子, 准备投靠EGGLESTONWORKS

EGGLESTONWORKS一样难搞,一样需要大电流,大功率。

相对单拿好很多哦. 光看灵敏度就高了不少.

同样的预算, 宁愿多点比例给音箱
逗你玩儿

米有限啊. 总要找个平衡点.

6000块的喇叭, 用2W以上的功放推它, 当然会更好, 但喇叭本身的缺陷在那里, 就算用10W的功放推也掩盖不了它的缺陷.
逗你玩儿

原帖由 山河 于 2008-4-23 19:17:00 发表
呵呵,我的6000块喇叭40HZ---20KHZ全频可是没有缺陷的。高音细腻无比,中音甜美醇厚,低音富有弹性气势磅礴。
我的喇叭可以说前端越好,它的表现越好。所以我的CD机当年售价是它的三倍多,功放当年售价是它的四倍多。

你的啥喇叭? 这么牛X. 介绍来听听. 好的话我也整个回家, 3倍的CD我已经有了, 再请个4倍的公房也不困难
逗你玩儿

广州哪里有? 我去听听
逗你玩儿

原帖由 山河 于 2008-4-24 12:50:00 发表
就是广州君子脚架门店啊,梁老板自己设计制作的。
不过你去听,可能听不出来。因梁老板随便摆放的,梁老板不怎么讲究摆位。
对了,“杰作”的唯美6号就是他设计的。

明天有灯要送到海印去维修. 正好去听听6000的完美国货
逗你玩儿

发多了. 删掉
最后编辑ray_ji 最后编辑于 2008-04-24 13:21:50
逗你玩儿

推个破52, 我玩了5个功放了. 最后搞个土炮才成功了. 其实这里面有个重要问题, 价格如果不太贵,有几台机器可以大动态的时候持续供应大电流.
逗你玩儿
发新话题 回复该主题