发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听凌氏音响音乐工作室作品12号 提琴式书架音箱。{24页:我的评... [复制链接]

我知道有间公司一个研发人员没有,一个产品没研发,只有一个光杆研发总监,每天的工作就是申请专利,一年搞了70多项专利,还搞了个高科技企业的招牌。你说专利容易不容易搞?

以上发言只谈专利,没有任何对新德克和凌总不敬的意思。

对这款箱子比较感兴趣,希望在广州代理商那里能够听到。
本主题由 版主 eric 于 2012/6/12 0:22:01 执行 设置精华/取消 操作
逗你玩儿

原帖由 花鸟虫鱼 于 2012-6-7 22:49:00 发表
提琴箱的外观尚可,反正我认为不难看。做工一般,和世霸当然没得比。但音响是用来听的又不是工艺品用来看的。35A那么丑的音箱倒没人说,PMC也不好看,加拿大的威力做的象马桶更丑。价钱可都很辣手哦。

35A我也觉得长相很一般。但威力从哪个角度看象马桶?实在想不通。求解释!
最后编辑ray_ji 最后编辑于 2012-06-08 16:36:28
逗你玩儿

原帖由 johnleeh 于 2012-6-8 23:14:00 发表
我出ADAM COLUMN箱子的时候是把提琴箱先藏起来的,我怕来提箱的几位外地烧友看到提琴箱,说接起来听听呢,搞不好就不想接我的ADAM箱了。

事实证明我是有先见之明的,当日来的其中一位烧友也上168的,知道凌总的作品,和我有提琴箱,果真提出了这个要求。我赶紧说今天时间紧,你们还要回去,下次来听,下次来听!算是给我应付过去了。。。。。。。。。。

热情好客的常州烧友真、善、美、不争、心态平和。
太值得我们学习了!
逗你玩儿

这箱子放到富盛几天行不行?可以找时间去听听。

图中好像还有小名琴。
逗你玩儿

大喇叭普遍的低频延伸不好,加炮是王道。
逗你玩儿
发新话题 回复该主题