发烧论坛

发新话题 回复该主题

重访顺德吹水公 [复制链接]

回复:重访顺德吹水公

板凳
逗你玩儿

回复:重访顺德吹水公

开球开大了;P
逗你玩儿

原帖由 老浦东 于 2009-2-22 15:38:00 发表
中午喝了还魂酒,下午就再来吹。

“一盘散沙”,“文人相轻”,“窝里斗”-------这些就是中国特色,那都一样。

有钱就有好声音?NO,NO,NO,错了,海印那些大音响铺都有香港背景的,钱那可是大大滴有,都是好声音?NO!!!

老浦东说话从来不怕得罪人,去海印要听好声音就得上楼去丹拿专卖店听,那声音还行。其它那些店的声音就都别提了,不过就富盛店里那声音都还得好好向吹水公那里靠拢才行!!!

嗨咩???吹水公家的声音真有那么牛???

是滴,很多发烧友确实是不知道什么才是“真正的好声音”,名琴LP兄在吹水公家中听到了,悟道了,所以才会兴奋莫名,写了很多文章宣传,提到了很高的高度吹捧,但我觉得他说得对,所以要大赞名琴LP兄一下!!!

看来老哥很久没去富盛了. 有空去听听德国之声吧!
逗你玩儿

原帖由 老浦东 于 2009-2-23 9:44:00 发表
看来老哥很久没去富盛了. 有空去听听德国之声吧!
===================================================================
一定去听听!

原来富盛的声音是“震撼”,有宽阔的频响,有动态,体现了丹拿的本色,再往深里听就跟不上了。

吹水公的声音就能听出很深、很深的东西。

如果是震撼的声音, 我就不叫你去听了. 大法官推大证据我也不感冒.
我要你去听的声音, 是春风拂面, 泥土芬芳的境界.
逗你玩儿
发新话题 回复该主题