发烧论坛

发新话题 回复该主题

elac扬声器用家专栏(续) [复制链接]

23hifi邮购要12500。不知香港207。2和204。2卖多少钱?有人知道吗?

ELAC FS207.2现在卖多少钱?哪卖的便宜点?

301这么金贵?照你和伟的价格就3000元一只吧,5只就15000元,再加上301的炮估计你们怎么也得卖个10000以上的,加一块一套C3要25000元。老板,我家里现在也有一套C3,不知你能否收回去,我只要你13000元。照你们的价格,只要你一转卖出去足足可赚一万多块呀。要吗?联系我

[quote]满溢 在 2004-7-19 23:03:22 发表的内容
[quote]迷迷色色 在 2004-7-19 17:06:16 发表的内容
现前我还以为23HIFI卖的黑,和伟还发个邮件到我邮箱说人家怎样怎样,建议到代理购买。NND,真是比脚毛还黑10倍,不是昨天去看还不知道,代理的价格不紧让人觉得黑而是让人愤愤。以和伟代理的价格,可在网上买两对,就算是不保修怎么啦,坏了一对我还有一对。[/quote]

定价与实际成交价有很大区别的,每个买音响商品的人都很清楚,况且不同的商家有不同的服务级数。
就如你去五星级酒店消费,肯定很昂贵,但可享受到应有的星级待遇。而你去街边走鬼档消费就绝对平宜,不过换来是没有保障的东西。
两种层次消费,任其选择,后果就自负了。[/quote]难道实际成交价就便宜了?就算你星级服务,贵个千儿八百的,大多数人都可以接受。而你们的价格和爆利花等号。自已卖贵也罢,却还不许别人卖的便宜的商霸行经(敢卖的便宜就搞臭你说你的是次品歪货,不是正宗代理售后服务差)。就如同你说的我去五星级酒店消费,肯定很昂贵,享受的是在大排档无法提供的,比如我要个南非十头大网鲍,大排档绝对没有。就算你代理的东东是大网鲍吧,可是在你认为的大排档却也有的卖。而且和你的大网鲍都是同一个鲍妈妈生的。而且人家大排档的价格和服务并不见得差过你所谓的星级服务,为什么差距就这么大的捏提?是你说的星级服务要消费者掏高昂的服务费吗??还是产品保修两年的费用?或许卖你音响的同时,也象酒店似的副加提供桑拿,好酒加美人?再或许你会对大网鲍开膛破肚从重加工,把你代理的东东从新加料了?这也许是理由。

昨天到珠海的怡情还是情怡的音响店,是伟和指定的意力箱代理。看至对银色的意力204.2和208.2,标价分别是17800(含脚架)和27000。而301的小卫星箱一对竟报价6000,TMD,NND,这是什么价格?难道珠海钱多人傻?问JS这价格怎么这么贵?答曰:意力箱全国都是这个价。伟和天天嚷着让大家到指定代理店购买意力,拷,甘个价格,叫的爆发户同你地卖呀笨.就算你伟和的代理有保修有如何?网购价都可以买到两对啦。竟然还有人说在代理外买平。如果不上网的了解情况的真是给帮JS骗死。

现前我还以为23HIFI卖的黑,和伟还发个邮件到我邮箱说人家怎样怎样,建议到代理购买。NND,真是比脚毛还黑10倍,不是昨天去看还不知道,代理的价格不紧让人觉得黑而是让人愤愤。以和伟代理的价格,可在网上买两对,就算是不保修怎么啦,坏了一对我还有一对。
发新话题 回复该主题