发烧论坛

发新话题 回复该主题

我的音响系统——chario(royd)+hegel+rega [复制链接]

原帖由 quadhifi 于 2012-5-13 22:56:00 发表
谢谢各位帮顶!欢迎多交流啊!

好环境,很别致的搭配!
喜欢屎忽痕!喜欢乐爵士和艺术家私奔!更喜欢摄影!

原帖由 quadhifi 于 2012-5-14 11:31:00 发表
谢谢扭兄帮顶,扭兄多提指导意见啊!

指导就不敢当啦!听过君子的CD机,实属一台有味道有内涵的机种,hegel是一台音乐味很好的功放,个人斗胆推测hegel感觉搭桌丽是否有点浓一点的感觉?

原帖由 quadhifi 于 2012-5-14 12:33:00 发表
没有,还好,有点甜润、丰盈,但并不过,哈哈,hegel的功放声音比较比较纯净、通透,没有什么修饰的味道,也是一种比较现代的声音,不过也绝不会给人感觉比较空洞,声音的密度以及音场的纵深还是值得称赞的,有点清润的味道,和chario比较厚实、开杨、甜美的风格有些互补,搭配在一起还不错,只是对低音不能有过高的期望,毕竟,低音还是很难玩好的。

哪就好!可以静下心来欣赏音乐!你部功放是150W吗?
最后编辑calvin 最后编辑于 2012-05-14 12:46:21

原帖由 quadhifi 于 2012-5-14 13:33:00 发表
是200w的,具体参数如下:
输出功率:200W/声道(8Ω)、350W/声道(4Ω)
输入端子:XLR/RCA输入端子
输出端子:2组RCA前置输出端子
频率响应:20-20k Hz +/_0.2 dB
相位响应:偏差<2°(20-20kHz)
讯噪比:>100 dB
声道分离度:>100 dB
失真度:<0.006%
阻尼系数:>100

200W控制力应该好好啦!不过桌丽的低频不是省油的灯!
最后编辑calvin 最后编辑于 2012-05-14 13:42:08

原帖由 quadhifi 于 2012-5-14 13:33:00 发表
是200w的,具体参数如下:
输出功率:200W/声道(8Ω)、350W/声道(4Ω)
输入端子:XLR/RCA输入端子
输出端子:2组RCA前置输出端子
频率响应:20-20k Hz +/_0.2 dB
相位响应:偏差<2°(20-20kHz)
讯噪比:>100 dB
声道分离度:>100 dB
失真度:<0.006%
阻尼系数:>100

quadhifi 兄,Hegel的功放应该要2皮野左右吧?

原帖由 quadhifi 于 2012-5-14 21:04:00 发表
扭兄指的是价格?
是的!只是问大概!
发新话题 回复该主题