发烧论坛

返回列表 12345678» / 15
发新话题 回复该主题

将爱奚进行到底——为了奚秀兰烧房子!习总说:祖国必须统一,也... [复制链接]

进行到什么程度了?持续关注
本主题由 版主 eric 于 2022/1/11 16:22:30 执行 设置精华/取消 操作

我觉得房间内最不上称的就是这对喇叭,建议换器材

音响就是个玄学,只有变通,多学习,多听,多了解,也许能知道个大概。不要固执

如果在天台搭个棚子,或者干脆棚子也不要了……

老折腾房子,家庭压力承受得住吗?换个思路,例如×拿的DDC技术

回复 413楼溪秀兰的帖子

想好声,器材第一,环境第二。

回复 435楼溪秀兰的帖子

我也是客厅党,但是没有奚兄的激情和胆量,只是简简单单。用e版话讲就是“玩玩而已”

回复 450楼溪秀兰的帖子

我就喜欢看你折腾。你折腾,我也跟着涨见识。必须赞一个

回复 454楼溪秀兰的帖子

溪兄误会了。绝对没有风凉话的意思。你看我注册时间。
说实话,在这个坛子里,我最爱看您的文章,喜欢您的执着与痴迷,我是看着您的帖子,慢慢跟着学习提高过日子的。

丹拿设立了一个目标,要“放在任何位置都好听的音箱”。丹拿耗费16年时间不断研究,终于解决了这个艰巨的难题。藉由独特的DDC(Dynaudio Directivity Control丹拿指向性控制)对称式单体排列与双高音架构,通过对上下垂直对称的单元排列与精密准确的分音器设计,大幅降低了房间天花与地面的声音反射干扰,让这对高达2m的“巨人”能适应各种不同的聆听环境。
DDC(Dynaudio Directivity Control丹拿指向性控制)

回复 475楼溪秀兰的帖子

不要吧……俺们农村人,录一次营养跟不上……

回复 481楼512的帖子
300B日本产

回复 536楼onlooker的帖子

装修房子把钱花光了,没钱买插头

低频下潜不够怎么办?怎么办?怎么办?当初拆屋的时候前墙留下窗台,没全部拆完,还是想给自己一个机会,试试这样有没有可能搞得好?现在这声音我接受不了,如果不能解决就一票否决!解决的方法无非两个方向,要么继续拆屋,拆到满意为止,要么及时回头再重新封起来。

[f
溪秀兰 发表于 2023/5/21 13:35:19 哥,不是,啊姐,别再拆了,凑合着玩吧,被你拆的我已经受不鸟了

回复 564楼溪秀兰的帖子

我看也是。制作的这么精良,为啥不自己单独开贴呢?还以为是奚兄的好友

回复 565楼溪秀兰的帖子

我就是客厅党啊。对于听音环境,我没有大搞特搞,甚至没搞啊,木耳,不够烧。

回复 569楼dy1.1的帖子

好是无止境的。
没有最好,只有更好。发烧就是没完没了

回复 632楼小鸟依人的帖子

请问放西瓜皮的桌子在哪买的?

林子大了,啥鸟儿都有。
发新话题 回复该主题