发烧论坛

发新话题 回复该主题

Melody(麦丽迪)胆机用家专栏 [复制链接]

推出了MELODY用家行列,有些失落....

[upload=jpg]Upload/200511011131690941.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/200511011132942332.jpg[/upload]
刚拿进了1688 MK II前级和SHW300B MOON后级,现在也算用家了,呵呵...

[quote]天神 在 2005-1-10 11:27:17 发表的内容
找个机会用你这套好东东推1.3SE试试如何?[/quote]
用300B推DY,我之前没有想过,呵呵...

自从1688和300B进门以来,一直在寻找合适的替换胆,玩胆机好累人啊.

我TMD弄了1台专门为法国限量订制的1688 MKII,内部用上了不少好东西,如西电的"棉纱线",银焊等,目前国内唯一的1台,过两天上图给大家看看,呵呵...

只要表现好,入门级的又如何?高性价比不是很好吗?

感觉应该用300驱动845来推丹拿才够味道

[quote]ADWS 在 2005-6-3 15:31:55 发表的内容
正式加入Melody[/quote]
是什么型号呀?

出MELODY 300B后级,有需要的朋友可以用站内短信联系我,在转让交易区有我的帖子,可以去看一下,呵呵...

出SHW 300B后级了,需要的朋友可以联系我13801788870

[quote]清语 在 2005-6-16 16:16:17 发表的内容
小弟最近也一直关注MELODY的产品,我有以下几个问题,请各位大侠赐教:
1、SHW 300B和SHW2A3在声音走向上有何区别,驱动力哪个占优?
2、如果推雨后的超五哪个更适合呢?
3、1688 2+SHW2A3现在大概多少米?
多谢!![/quote]
驱动力肯定是300B大啦,300B与2A3的声音区别还是蛮大的,感觉超5搭配2A3,高频还不够爽,300B搭配超5,又可能味道不足

[quote]清语 在 2005-6-17 19:14:09 发表的内容
驱动力肯定是300B大啦,300B与2A3的声音区别还是蛮大的,感觉超5搭配2A3,高频还不够爽,300B搭配超5,又可能味道不足[/quote]
谢谢天神兄和wangj兄的指点,另外wangj兄,照你的说法应该是2A3比300B更有味道啦,我一直认为是300B是最具音乐性的呢,看签名介绍我猜你应该是用MELODY的前后级推SP100吧,能否说说此搭配的效果如何?SP100可是有名的难推好啊![/quote]
因为西电300B实在太贵了,我的300B后级已经出手了,如果有时间的话,想搞台ARC的胆后级试试

[quote]天神 在 2005-8-5 9:23:49 发表的内容
[quote]将军令 在 2005-8-4 22:11:49 发表的内容
天神兄,本人想用H300B搭配天朗的SYSTEM 10,不知这对箱的灵敏度有多少,推的效果如何,能告知一二吗?[/quote]请到天朗用家专栏那边请教,小弟对天朗了解甚少。[/quote]
一般对丹拿感兴趣的烧友,对天朗都不太感兴趣
发新话题 回复该主题