发烧论坛

发新话题 回复该主题

音乐之旅用家专栏。 [复制链接]

我现在用4.7+120推丹拿1.3SE,很不错的,就是投入大些.

[quote]无言0860 在 2004-4-10 17:27:46 发表的内容
是不是样子好看,东西不行啊?[/quote]
样子好看,东西也挺好啊,适合配中性,速率较快的喇叭,别忘了给公房加一条低频控制力好点的电源线

[quote]bdlinn 在 2004-8-2 15:45:18 发表的内容
1、2是不是已经停产了阿?不知道市面上还有新的吗?[/quote]
应该没有新的了,连二手的也不太好找啊

我以前就是4.7+120+EMC UP 1配丹拿1.3SE,音色/动态方面表现都算不错,就是感觉速率有些偏漫,后来,我将CD机换成SIM AUDIO的ECLIPSE,感觉好了.

[quote]东昌 在 2004-8-31 13:28:07 发表的内容
[quote]wangj 在 2004-8-26 14:30:34 发表的内容
我以前就是4.7+120+EMC UP 1配丹拿1.3SE,音色/动态方面表现都算不错,就是感觉速率有些偏漫,后来,我将CD机换成SIM AUDIO的ECLIPSE,感觉好了.[/quote]WANGJ兄:你的这套组合听了多长时间了,根据你的感受,音乐之旅的功放和DYNA配合得如何。再进一步提问,有没有听过ECI4合并机推S1。4的效果,谢谢。[/quote]
音乐之旅中频厚实,高频飘逸,乐感强,就是低频还欠扎实一些,我给后级用上NBS的天皇电源线后,表现好多了.
抱歉,我没有听过音乐之旅推1.4

[quote]天神 在 2004-8-31 17:28:59 发表的内容
谢谢WANGJ![/quote]
大家平时多交流,少走一些弯路,共同进步嘛,呵呵...

[quote]天神 在 2004-8-31 15:23:04 发表的内容
[quote]wangj 在 2004-8-26 14:30:34 发表的内容
我以前就是4.7+120+EMC UP 1配丹拿1.3SE,音色/动态方面表现都算不错,就是感觉速率有些偏漫,后来,我将CD机换成SIM AUDIO的ECLIPSE,感觉好了.[/quote]我倒想问问WANGJ,音乐之旅的EMC1给你最好的印象是什么呢?[/quote]
质感强,放DG魔鬼的颤音一碟感受最深.小提琴高把位时的擦弦质感依旧是那么的清晰.
有音乐味,声音圆滑贵气,放金弦的CELLO时,那种美妙的感觉无法形容,太美了

[quote]东昌 在 2004-9-1 12:51:27 发表的内容
WANGJ兄真谦虚!![/quote]
我不是谦虚,我是菜鸟!

[quote]雪柠檬 在 2004-9-3 21:10:28 发表的内容
各位大虾!!!!!!!!!!请教!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本人演奏YAMAHA双排键电子琴,因演出需要急需买两只音箱,价位大约4万元左右!!!!请各位前辈高手仁人义士出谋划策,拔刀相助!!!!
感激不尽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
对音质要求比较高,要求还原效果真实的箱子
[/quote]
4W左右就买丹拿的C1吧

[quote]雪柠檬 在 2004-9-6 20:48:39 发表的内容
谢谢大虾指点迷津!请问还有别的牌子可以参考的吗?比如YAMAHA的箱子或者EV的箱子?丹拿的C1哪里有详细资料可看?
在此拱手了!!!![/quote]
你在哪里呀?
还有,可以选择JBL的4425或4438

[quote]天神 在 2004-9-10 9:12:30 发表的内容
不超过4W,超过就一定买贵了!!![/quote]
3.65--3.75W之间

[quote]无名子 在 2004-9-12 16:38:00 发表的内容
[quote]wangj 在 2004-9-10 13:18:23 发表的内容
[quote]天神 在 2004-9-10 9:12:30 发表的内容
不超过4W,超过就一定买贵了!!![/quote]
3.65--3.75W之间[/quote]

wangi大侠.这个价格哪里有?上海有吗?[/quote]
广州的价格,上海的价格还要再加2500左右

[quote]光明圣骑 在 2004-12-4 19:44:16 发表的内容
音乐之旅ECI-4终于到家了没有让我失望,声音有类似300B的精致、细腻、甜美,同时,又能提供充沛的驱动能力,把我的皇冠签名三的音乐性发挥得淋漓尽致。它使皇冠签名三有一种“鲜嫩多汁”的音色!在ECI-4驱动下签名三的声音中多了一种湿润、高贵、从容和大气。[/quote]
恭喜啊!
但同样是120瓦,120后级的控制力要比ECI-4强不少

[quote]铁血十字 在 2005-6-1 14:22:03 发表的内容
AW180    这东东要多少米  [/quote]
现在根本就没现货的

[quote]JMQ 在 2005-6-3 15:15:05 发表的内容
wangj兄,你的Electrocompanier EC4.7 + AW120是什么时候进的货?当时买进价多少?能给个短信吗?
[/quote]
拿进1年左右了,当时4W多

在欧洲每年都有HIFI器材大减价时段的,好象是9月--12月吧,但数量不会大,我估计JS都是趁这个时段进货的,所以国内老是断货

出EC4.7 + AW120了,有兴趣的朋友,可用站内短信与我联系,可到转让交易区去看一下我的帖子,呵呵...

[quote]美凤 在 2005-6-19 14:07:24 发表的内容
用ECI-3加上A120的双功放,现在实价大约要多少米?[/quote]
如果你有ECI-3,我的A120可以便宜一点出给你,呵呵...

[quote]AE芍药 在 2005-9-5 17:24:05 发表的内容
wangj兄
A120多少出[/quote]
早就出了
发新话题 回复该主题