发烧论坛

发新话题 回复该主题

天朗扬声器用家专栏。 [复制链接]

关注天朗音箱线!深圳万商永兴四眼仔有,跟楼上图一样报价4k左右,听他说是VDH代工做的,不知如何?末试过。

[quote]liangbin 在 2004-5-24 17:42:12 发表的内容
[quote]哈市韩 在 2004-5-24 16:53:59 发表的内容
其实下定决心购买天朗,还真是老尧你的几番评论起了很大作用,在买天朗之前,一直对丹拿情有独钟,不过最近对丹拿的不停涨价很反感。[/quote]

韩兄用什么功放去服侍吐丽诗?[/quote]

sorry!韩兄。应该是吐贝里!

欢迎!

[quote]哈市韩 在 2004-5-24 16:53:59 发表的内容
其实下定决心购买天朗,还真是老尧你的几番评论起了很大作用,在买天朗之前,一直对丹拿情有独钟,不过最近对丹拿的不停涨价很反感。[/quote]

韩兄用什么功放去服侍吐丽诗?

寻芳兄搞错了!我的渣的士cd机不是胆输出!内面没有电子管。

突发奇想?
用一对大功率后级(如声雅991),加一台全面表现好的前级去搭配GRF,不知如何?

朽朽兄:
    你在丹拿论坛处问富盛,关于mbl的价格和搭配问题有答复吗?

[quote]寻芳不觉醉 在 2004-5-15 16:14:30 发表的内容
周末,下午四点,我要去运动了,去踢球。
我喜欢的运动:踢球、网球。
各位说说你们的爱好!也不能总是玩音响啊![/quote]

读书时代喜欢足球,但这十多年来都没再踢,现在最喜欢钓鱼!

比GRF贵好多吧?!

不知如何开口讲感受?!唉真折腾人,好功放并没用过,最初用麦景图ma6850推,觉得经己不错,时间一长,觉得各个频段好象欠缺点东西,后来加一台金嗓子P102后级推中高,好让增大点功率独自发挥,加了金嗓子后中高是比以前通透惑好了,分析力亦好了,但低频段好象还下潜不够深、、、烦、、、

多谢寻芳兄,唉搬弄GRF真不易!好重!下面还放了块大理石!
今天初试用JADIS-da60去推,应该是比麦景图进步不少!音色基本合我口味,现在想在摆位上下点功夫,还有音箱线各位有何见议?

[quote]两难选择 在 2004-4-27 20:26:03 发表的内容
[quote]liangbin 在 2004-4-27 20:09:09 发表的内容
请教各位天朗用家,GRF如何摆位?客厅宽5m、长9m、坐位在离后墙约3m处。现在的摆位是音箱离后墙2.5m、侧墙1m(以音箱中线量的),音箱有点向内,这样摆合理吗?请指点?!
[/quote]
请问liangbin兄的GRF用哪些型号的功放组合搭配?请祥细指点。

据说,万商四楼二手Mezzo Utopia的原有主人也是因为喜欢GRF而出让Mezzo的[/quote]
功放:JADIS-DA60,原来用麦景图MA6850推低、金嗓子后级P102推高
CD机:JADIS-SYMPHONIA

请教各位天朗用家,GRF如何摆位?客厅宽5m、长9m、坐位在离后墙约3m处。现在的摆位是音箱离后墙2.5m、侧墙1m(以音箱中线量的),音箱有点向内,这样摆合理吗?请指点?!

我用麦景图ma6850推低音,用金嗓子p102后级推高音。正在调试阶段!

尧天舜日兄:我觉得第二种方法玩双线分音最好、亦最合理,第一种方法我试过,效果一般!

[quote]yurenchengshi 在 2004-3-30 18:34:33 发表的内容
何不用NAD  S300,这是NAD的看家本领,价钱又不贵1万多米,二手市场还平.绝对满足你的要求.

但手里最多只有13000,只能开352了,你能说一下这款功放吗,372是不是要好些,除了推动力之外,S8重庆就要卖到7500,搭配352或372行吗[/quote]

用352太良费了,nad-s300足够

尧日天舜兄的cd机是306-200吗?

是的!把网罩装上是不好看,但有时不愿去打开,不装上怕单元有危险!

good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!赞成
发新话题 回复该主题