发烧论坛

发新话题 回复该主题

替中国发烧第一高人,常州约翰李宣传 [复制链接]

边玩边出,预计玩个3到4年能出掉。到这价位了,大部分人也就看看热闹,没几个人能接得起,先挂着,非诚勿扰。

原帖由 白了头一夜间 于 2013-2-23 17:42:00 发表
这个倒不一定是烧钱,这个二手价格说不定还要赚一笔呢。

是吗?你到代理那里问过价钱吗?眼睛可以红,但话可不要乱说喔。

原帖由 morefeel 于 2013-2-23 18:08:00 发表
曾获得高人约翰李最高评价的宇宙第一神箱——作品旋律箱竟然也要被扫出门了

呵呵,这几天就要发走了,不过还是换购的老凌做的作品线材。用得满意,全套用上啦。连排插前面的线也用上啦。

原帖由 ray_ji 于 2013-2-23 18:17:00 发表
原帖由 白了头一夜间 于 2013-2-23 17:42:00 发表
这个倒不一定是烧钱,这个二手价格说不定还要赚一笔呢。

几年前挂在发烧站的二手ADAM也是全世界最高二手价。这次约翰李又创新高,不亏是中国二手发烧器材第一高价卖家。

ADAM箱一年多前已经被苏州烧友四人开了车子来自提买走啦。其中一位烧友先在代理那里买了一对全新同型号的箱子,用得满意,然后找到我这对买走啦。成交愉快。

各位如有眼红我买器材出二手能不亏钱甚至赚钱的,以后不妨看见我买什么也赶紧照买一份,然后比我便宜点出,这样又把钱赚了,又能让我出不掉,岂非大乐?

我保证不和你们削价竞卖。呵呵。

有意思,各位的反应都在预料之中。欢迎继续炒作,这本身就是整个娱乐计划的一部分。

基本上我所有购买的音响器材购入后一到两个月都会挂到音响发烧站挂着可出,10几年来一直如此。出掉一样就换一样玩玩,出不掉就继续听啦。不过还好,通过发烧站,前后进出也有百来样器材,线材了吧,世界各大名牌也都七七八八地在家里切实玩过了。

我现在家里还在用的CODA,高文,VDH,CLEARAUDIO等器材也还都在发烧站出呢,欢迎大家评论,宣传,购买!

KETMA的声音很好很满意,想砍价的就勿扰啦。没听过的喜欢评论随意吧,尽管这箱子可能这辈子不会和你们有什么实质性关系,但不能剥夺你们羡慕嫉妒恨的权利呢。

原帖由 白了头一夜间 于 2013-2-24 9:12:00 发表
老龚兄看帖不认真,我已经说了,买也正常,卖也正常,我们没是有必要干涉。但是之前的拼命的在论坛狂吹就不正常了。他既然之前可以不负责任的狂吹,那么一个月后大家也可以在论坛不负责任的对他狂喷。况且卖就卖了,还要这么狂妄,说没有几个人能接得住。北上广深的朋友可以说“得瑟个啥啊。不就是个20万的音箱?在咱们那要换成卫生间,摆的下马桶就摆不下浴缸。”
我就不相信老龚兄你买不起,取向不同 罢了。

白了头你也别枉费心机去挑别人,有能力买这箱子的北上广深大有人在,不过肯定不会是你,是谁也轮不到你相信不相信。不服气?那你也去买一对证明一下自己好了,不买KETMA也行,其他同价位的也可以啊。不过最大的结果基本上就是:我就不买,我就爱说。

随意啦,不这样就不是白了头一夜间啦,那会是另一个人的故事咯。

原帖由 Real 于 2013-2-24 13:00:00 发表
估计写手(如大草)玩箱是有利可图的,也有引人跟风的责任的.................................................................................

这下应该没人跟风了吧?

原帖由 Real 于 2013-2-24 13:17:00 发表
没人跟风可能吗??
到不需要有写手时,才会少人跟风!!!

那怎么办呢?不看杂志不上网,或者干脆不发烧不买器材不YY?

原帖由 zrj4891 于 2013-2-24 16:52:00 发表
和约翰李只见过一面(就是去买那对ADAM),让我佩服.
1.专购一套房作音响室.
2.满屋的CD碟.
3.不断的折腾器材.
4.为人热情,实在.
........

苏州朋友别后便再未相见,ADAM箱子用得还愉快吧?有空欢迎再来玩。KTEMA的声音还是相当不错的,越听越喜欢。挂着出反正也就和以前一样留一个以后再换其他好箱的可能性,估计3,5年中还是用它吧。
有些人喜欢闹腾,就随他们去,让他们过过嘴瘾吧。不然他们怎么能和KTEMA这箱子发生联系呢?呵呵。

原帖由 hv4 于 2013-2-24 17:45:00 发表
好马也要好鞍配才精神。
这么好的音箱怎么的也要搭配个30、40万的前端器材和线材才能发挥它的潜质吧。
给它配CODE功放、新德克解码、作品线材等等是不是太寒酸了点?
这么出了太可惜了,好好把前端搭配起来,听几年再说吧。

我主要还是听声收货,对品牌,价位,可流通性倒还不是特别在意。印象中你对老周那里KTEMA出的声音倒还颇为识货,老周那里主房里的CH加VIOLA的声音我觉得是他那里最好的,那套前端加线材应该过百万了,声音不错。有空可以到我这里听听,看看差距是不是特别大。

真正对KTEMA识货的,我还是愿意切磋交流的。

其他的,让浮云依旧浮云吧。

今天到朋友那里去玩,得知一位见过一面的烧友,以前用的金琅乐神6号,拿到朋友那里和凌氏作品12号比了后立即在本地商家那里买了一对作品12号和新德克20周年音源和凌氏作品一号前级和作品线材,用得挺满意。后来在168看了我和花鸟写的听KTEMA的帖子,承他的信任,也没到我们这里来听(朋友建议他找时间到我们家里听一听再决定,他觉得有信心也没来),就到威虹老周那里又买了对KTEMA。尽管他也没说是我们的朋友,(下午问老周,他还不知道那位烧友也是我们的朋友),但老周还是一样地给了和我们一样的好价钱。老周确实童叟无欺,一视同仁,是挺厚道人啊。

这样我们所谓“旋律党”(如果真有这么一党的话)里就有三位朋友用上KTEMA啦,挺高兴,恭喜这位朋友。

原帖由 samchen 于 2013-2-24 20:43:00 发表
楼主可能认为johnleeh就是个靠倒卖二手器材混饭吃的主,那么,johnleeh兄何不将计就计,立刻公布自己的收入来源及目前财产状况,堵住那些红眼病的嘴呢?

我百分百支持公务员和国企管理人员公开财产收入和申报,反腐倡廉,打击犯罪。可惜我没那么舒服的命哪。只能长期在私营企业里忙活自己给自己开工资咯。公布就不必咯。

晚上在系统上听了这套唱片,尽管都是些轻JAZZ和NEW AGE音乐,没什么深度,但是可听性还是挺不错的,听感轻松愉快,让人放松。对此类音乐感兴趣的烧友可以找来听听:

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4312575717.11.31fPww&id=17402951565&

原帖由 Real 于 2013-2-25 8:40:00 发表
没听过就下单不值得自豪吧?因此而自豪的就有点可爱了!

确实应该听一听再决定。前面有些朋友在168上短信问我,我都是建议他们就近到出样的代理处实际听一听,看是不是自己中意的器材再决定。
这位朋友不算熟,只见过一面,昨天才听说他已经买啦。

原帖由 老龚 于 2013-2-25 9:25:00 发表
买卖自由,天经公义,这个帖居然在静悄悄的168还火了一把。
另,此箱估计要用胆机来推可能效果会更好一点。如果要求它“曝起来”的话,不是它的强项。

呵呵,这个帖子是面镜子,可以照见每个人内心深处真实的心理和状态。我常来看看也觉得挺有意思的。
这箱子不难推,原厂推荐20瓦以上功率就可以,可以用胆机推。不过老周和我们这里都没听过用胆机推。我个人还是比较喜欢石机的大气和饱满扎实。双9寸金属单元,低频延伸到25HZ,量感虽说不上能铺天盖地,但也是非常强劲了。风格整体上还是欧陆文艺复兴气质型。

原帖由 零度发烧 于 2013-2-25 16:18:00 发表
常州人有一句话真的很经典,“叫花子看不得贼爷爷”,别人爱怎么说就怎么说吧,不用理会它,只要自己玩的开心其它的都是浮云,什么时候等我有空到你那里去验收一下。呵呵!

好啊,来啊。经过一个多月的每日3到4小时的煲炼,箱子的声音已渐入状态,越听越顺了。大概过10来天,补订的三条凌氏金银丝作品电源线也要到了,以之取代原来用的凌氏西电电源线,根据已买的四条用上去的经验,声音在两端延伸和透明度,HIFI性上还将有明显提升。

花鸟本来也不想再在线材上多投资了,不过过年时他老弟从国外回来,把家里用的几条作品电源线拿到他那里一接,呵呵,他又拔不下来。只好再向老凌补订了两万多元的线材。和我一说效果提升了得,害我也只得再补订了三条电源线。

不过老凌实在太精,就是我们这样已经买了他这么多东西,还帮他写过帖子介绍介绍他的产品的,向他去买还是和其他人都一样的价钱,一点也不肯便宜点,没有商量的余地。有点受伤的。相对来说,还是威虹老周更厚道好说话,我们和他商量了,他还是多多少少给我们一点小优惠的。其实也不就是那点钱的事,主要是那个面子问题。大家处开心了,这样生意才能越做越大啊。开厂的和作买卖出身的到底思路和做法还是不一样。呵呵。
发新话题 回复该主题