发烧论坛

发新话题

发烧徳为先 [复制链接]

八先生在他最后一个网络阵地家电论坛(其他地方都被封了)会如鱼得水的。

家电估计是为了拉人气,以便在谈广告时有个好的流量数据拿出来,管理和交流道德底线一向是放得比较低的,也是比较欢迎和鼓励鲶鱼的。

而168在E版等几位管理员有张有弛的管理下,管理上还是比较稳定,平衡和公平的。其实E版原先对八先生还是比较看重和客气的。不过一个人到东到西最后都以被封收场,更多的不是水平问题,而是人品问题居多了。
最后编辑johnleeh 最后编辑于 2012-07-30 21:16:33
本主题由 版主 eric 于 2012/8/1 1:05:07 执行 关闭主题/取消 操作

原帖由 了然 于 2012-7-31 13:04:00 发表
道德挂嘴边的人为什么不敢去家电去找八先生去理论,而在这里嚷叫?严重地不厚道,你们的道德力量都那去了?

你不是要苦苦追寻他吗?快去啊,快去啊。这里又没有八先生,还磨叽什么呢?

了然你自己就是八先生吧?

原帖由 了然 于 2012-7-31 13:53:00 发表
知道了,这位"发烧德为先"的典 范是johnleeh  !!!

呵呵,还是老一套,自扮马甲,自拉自唱,左右互博,好没新意。继续吧!

玩人肉搜索?如果你有那本事的话,随你的便。

原帖由 了然 于 2012-7-31 14:27:00 发表
原帖由 johnleeh 于 2012-7-31 14:17:00 发表
玩人肉搜索?如果你有那本事的话,随你的便。

人肉搜索还用我亲劳?小看人!我可以告诉你,在XX的人没有任何秘密可言,关键是谁想知道,值不值得知道,应验了一句古话:人在干,天在看,干缺德事是有报应的。好自为之吧你!

在音响论坛扮演秘密警察吓人啊。少来这一套吧。除了你自己,吓得到谁啊。

原帖由 了然 于 2012-7-31 14:37:00 发表
扮演?呵呵。
你还用得着我来吓唬你吗?太高抬自己了。人在外,嘴都是硬的。

有本事你先把极品人生网站恢复开通了再说吧,在我面前装神弄鬼的没用。
发新话题