发烧论坛

发新话题 回复该主题

《平心而论,精心打造的国产音响离国际大牌究竟有多远?》期待大... [复制链接]

作为用家,对其产品的声音品质还是非常满意的,听说今年im音响的全线产品在电路上又做了升级,希望音展能有更为出彩的表现。
欢迎光临我的音响公众号——残剑的音响江湖。一起品味发烧音响与音乐的乐趣

那个后级太生猛了,14*6的功率管,一边84两边168个?光是配对估计就让人头晕了,IM的创造力真是天马行空。

gzcops 发表于 2016/11/13 18:24:53
配对不好的话,声音的质感和流畅性会大打折扣。但恰恰相反im他家的机器声音流畅细致。这一点去年在西安这边搭配了10几套系统,效果都令大家刮目相看。
欢迎光临我的音响公众号——残剑的音响江湖。一起品味发烧音响与音乐的乐趣

等着。我的帖子里会出现的
最后编辑残剑831 最后编辑于 2016-11-23 23:55:49

里面什么配置?外面什么配置?
吴川李董 发表于 2016/11/28 15:09:24
我的帖子里有图有介绍。

兄台如果说是只要听过就会认为不存在质量问题,请问在广州地区是否有代理你们这个产品的经销商的商铺处可以视听,我可以再去体验试听。
这次音响展上,本人主要是关注声雅、新德克、天逸等名牌国产功放,象IM这样名气小的功放,如果在音展前的介绍中,没有说明其有独到的先进技术或者以目前的技术水平来衡量都不高,那是不会特别放在心上,要留意去试听的。

烧到残废 发表于 2016/11/30 8:48:36
老兄还是多多留意您说的上述名牌国产功放吧。IM品牌的产品真的不适合您这类烧友。不用多做关注了。真心话。

回复 96楼钟刚的帖子

是的!
独乐乐也 发表于 2016/12/1 15:35:34

老兄确定?这个外壳是前级的外壳哦!
发新话题 回复该主题