发烧论坛

发新话题 回复该主题

配合MAC/PC ,三越定制了两款USB192khz解码器,Z版本东电MINIMAX... [复制链接]

沙发。呵呵
本主题由 版主 eric 于 2011/12/18 22:52:45 执行 设置精华/取消 操作

可惜我的W4S DAC2已经出了,不然申请一台过来PK一下。哈哈

原帖由 sanyue 于 2011-12-15 11:11:00 发表
拜读过你的试听报告,从相关产品的对比中了解到一些相关状况。
从我们收集到Z版本minimax plus用家的一些使用对比,以及2012版本做的改进,我们以为完全具备能力PK你说的产品。
意大利M2TECH的异步声卡HIFACE的引入,HIFACE的供电优化,模拟元器件的极致用料和悉心调整,都是好声音的可靠保证。
哪位朋友手头有这个机器,或者其它的ESS9018芯片的解码器,我们愿意提供机器做试听比较,运费由我们承担,呵呵  

呵呵,上次和W4S DAC2一起做pk的weiss dac2也用的是ess9018的芯片,两者风格差异还是蛮大的。我可以再借weiss dac2过来,虽然我的W4S dac2已出但趁脑海中还有对W4S DAC2的声音记忆,可以与minimax plus在我的系统里再做一下对比(起码和weiss dac2可以ab一下)。看看minimax plus是否真的能成为giant killer。哈哈

原帖由 sanyue 于 2011-12-15 11:42:00 发表
好的,那你给我收货的信息,我发一台给你把玩一下,呵呵

另外,你有好的USB线吗?我这里有天仙配的USB线和顶级的AQ的USB线,你需要的话,可以发给你测试一下,呵呵

那就请老赵也将usb线一并发过来玩玩吧。刚好对比一下两者的差别有多大。看来这次又要邀请拥有ayre qb9和weiss dac2的两位兄弟来寒舍品茗了。呵呵

原帖由 sanyue 于 2011-12-15 11:57:00 发表
好的。

发一台全新原包装的给你,最能说明问题,麻烦的就是,机器正常工作了,需要你换上内部提供的三越模拟宝保险丝,注意一下方向,再就是你需要花点时间煲煲,虽然开声的声音已经很不错,煲煲会更好,呵呵

天仙配的USN线,一米的够了吧?还一条是2 米的,你可以选择一下,呵呵
AQ的顶级USB线,就只有短的了,呵呵

有熟机没有?呵呵,对方的可都是熟机。煲不开的话对minimax不公平哦。usb线一米够了。最新消息chord Dac 64mkII也准备参战了。哈哈

ok!等老赵的好玩具了。

今天下午收到三越老赵的东西了。晚上接上了dvd煲煲机。明天要出去作一天艺考评委,没时间听了。周一正好没课在家好好品鉴一下:)

晚上回来接上转盘用同轴线听了两耳朵。异步us还没顾上试。但就此我已经可以将其评价为本年度最不忽悠,最名副其实的产品。详细听感和对比过两天会发专贴讨论的。
发新话题 回复该主题