发烧论坛

发新话题 回复该主题

全球首发,「乱葬岗」里的测评,世纪格雷 5i-A 高清播放器 [复制链接]

威马兄终于回归了。呵呵,hifi168少了老兄的身影感觉还真有点不太习惯。对这款机器我最近也是比较关注的。顺便问一下兄,i2s连接线的长度在多少时效果最佳。好像他家提供的i2s连接线是30cm长,感觉除非机器与dac叠放,不然长度上有时会出现不太够的情况。但叠放的话对机器的避震实在是没有什么好处啊。
本主题由 版主 eric 于 2011/12/17 14:49:27 执行 设置精华/取消 操作

估计今晚看不到了。大家洗洗睡吧。哈哈

西安也有烧友订了该机。估计下周就能到货了。我到时会借来在我系统上与纯转盘播同一曲目原盘和抓轨做个对比。同时看看能不能向本地代理借一台欧博7c播放器过来和5-a现场pk一下。是龙是虫到时立显真身。呵呵

原帖由 食古轩主 于 2011-12-11 22:02:00 发表
残剑兄这个想法最好不过了!但是希望等此机煲一段时间再对比。。因为就5i-10的情况看,越煲越差劲!通常开机前面10来分钟很好声,但稍长一点时间就有劣化!真的,因为不光在我处如此,在三越老赵那里也有类似情况。在168也同样有人反映过这个问题!

这样可就有点麻烦了,估计西安烧友订的5-a不可能做过多煲练的。因为上次来我这里对比试听的他那台5i-10还一直在我这里放着没来取回呢。5-A到手肯定没法煲了,估计还是直接到我这里来接5i-10直接听了。

原帖由 sanyue 于 2011-12-12 11:17:00 发表
个人开发产品,「乱葬岗」太正常不过了,呵呵
越乱,声音可能越好,只要电源处理的好。
最容易出现声音问题的,反而是非常”整齐空旷“的房间。
期待楼主的评说,呵呵

老赵,您那里的5-A到货了么?也想听听您的评价。呵呵

建议威马兄向厂家提供改良提升的具体方案。呵呵,另外同轴线的事我正在向老婆作资金申请。过两天向您确认答复:)
发新话题 回复该主题