发烧论坛

发新话题 回复该主题

M15 signature 的古典美感 [复制链接]

m15s的外形的确很古典。
欢迎光临我的音响公众号——残剑的音响江湖。一起品味发烧音响与音乐的乐趣

原帖由 可乐迷 于 2015-2-13 13:35:00 发表
原帖由 残剑831 于 2015-2-13 2:34:00 发表
m15s的外形的确很古典。
残剑兄M15S的声音怎样?能说说吗
我当年在西安石头音响听过2次。声音方面建议兄还是得亲自去听听为好。这款箱子的声音风格有人喜欢有人不喜的。
欢迎光临我的音响公众号——残剑的音响江湖。一起品味发烧音响与音乐的乐趣

原帖由 白了头一夜间 于 2015-2-13 13:51:00 发表
估计残剑兄应该还没有到喜欢这种风格音箱的年纪!
听音习惯和喜好是一个积淀的过程,慢慢的随着年龄和阅历的增加,侧重点一定会发生改变的,也会懂得什么是可以放弃的,而什么才是最重要的。
小潘的箱子在隔壁发生那么大的争议,抛开一些人为因素,何尝不是因为这种差异呢。

白兄听过这款箱子没?有些和年龄没关系的 在此不做讨论了。呵呵

原帖由 黑海一舟 于 2015-2-13 18:07:00 发表
残剑兄,人到70岁时耳力是可能有变化的,届时您便有察觉听音兴趣的变化。
敝人喜欢音响20年,尚未有变化。
倒是个体的听音口味取向,才是显著的区别。喜欢思奔达的,喜欢听古典音乐的,不一定是老年人;喜欢丹拿的,喜欢听摇滚的也不一定是年轻人。
对我来讲,喜欢的音乐类型可能是终生的偏好,不太会变化。喜欢的音响类型也是终生的,不太会变化。
M15ii玩过,不属于昏黄类型的。
m15 2和m15s确实不属于昏黄型。其实如果它昏黄的色彩带的多些反而我会觉得其魅力会更大些。起码个性是很鲜明的。呵呵
发新话题 回复该主题