发烧论坛

发新话题 回复该主题

威馬音响产品用家专区 [复制链接]

[quote]无言 在 2004-10-26 20:34:59 发表的内容
威马毒物暴光记------银柳排苏........弓虽!![upload=jpg]Upload/2004102710272156732.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2004102710274430101.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2004102710294141428.jpg[/upload]
青铜电镀厚铬外壳,内部加贴红铜片,达三重金属屏敝机箱, 净重达到3.4KG

内部接线是五种导体的复合式结构;多股纯铜、多股镀银、单支纯铜、单支纯银、单支镀银。

火、中线各自独立屏敝,屏敝单点经过磁蕊线圈才接地,以防屏敝收集到的噪音经过地环路回流。

另外每个插座的地端亦是先经过磁蕊线圈才接地,进一步防止地端形式噪音回输环路。

最后就是在供数码器材用的那组红色插座的中线套上磁环,这样既不会令来气的火线出现限流及高频滚降,但又可拦截由数码器材自发的高频噪音经过回路由中线引入到其他器材。
希望威马兄再补充补充........呵呵!

[upload=jpg]Upload/2004102710344228499.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200410271035215843.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2004102710351966797.jpg[/upload]

三天以后好吗? 大哥 ^_^

[upload=jpg]Upload/2004102517374848646.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2004102517381229751.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2004102517383296092.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/2004102517411869066.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2004102517514025355.jpg[/upload]

估计威马已经飘飘欲仙了...... 喂!喂!!  醒惺! 威马!.........哈哈!!
最后编辑无言

[upload=jpg]Upload/200410271037314927.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2004102710374172110.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200410271038872215.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/2004102710393136531.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2004102710394714048.jpg[/upload]

[quote]novak 在 2004-10-31 20:53:51 发表的内容
[quote]Wilmer威馬 在 2004-10-31 17:07:13 发表的内容

这是 6 位银柳排插,4 位短一点,插座就两灰两红:

贵族脚架的事,一般分销不知道也不奇怪,既然是接单才造,那也不一定每个分销也有资料在手,关键是他们服务得够不够热心而已。

我替客人订过一款 SP-100 用的,是胡桃木 + 石座,M30 的就我也不知道。[/quote]

银柳排插上面的插座是不是只适合英式器材?它的基本作用我在哪里可以看到? (那个店家曾向我推荐清华的滤波排插。)还有美标墙插是不是把原来的换下来装在墙上?

你给我发短讯了吗?

多谢你啊![/quote]我也是银柳排插的用家.具我所知:银柳排插上面的插座只适合美式插头.基本作用就是对于突波尖峰脉冲干扰、RF射频干扰有着很好的的效果.银柳排苏特点:由青铜电镀厚铬外壳,内部加贴红铜片,达三重金属屏敝机箱.内部接线是五种导体的复合式结构;多股纯铜、多股镀银、单支纯铜、单支纯银、单支镀银。火、中线各自独立屏敝,屏敝单点经过磁蕊线圈才接地,以防屏敝收集到的噪音经过地环路回流。另外每个插座的地端亦是先经过磁蕊线圈才接地,进一步防止地端形式噪音回输环路。最后就是在供数码器材用的那组红色插座的中线套上磁环,这样既不会令来气的火线出现限流及高频滚降,但又可拦截由数码器材自发的高频噪音经过回路由中线引入到其他器材。清华的滤波器和银柳不是一个档次的东西...在用威马的银柳以前我用的是新德克的电源滤波器,之后升级到4千多的美国一款滤波器,现在都闲置了....呵呵!银柳排苏几乎没有什么自己的声底,也就是说他非常的中性,背景宁静、动态无压缩感,初听因为内部连线和元器件没有褒透,高频的分析力有些弱,低频较先前浑厚一些,感觉略微多了一些。。。。为此我也请教过威马......而5天以后,这些现象就没有了,并且感觉音乐细节更好了,低频的凝聚力和下潜的深度令我非常的满意!!建议你将红色的带滤波的插座接CD和前级,后级插在另外的灰色HUBBLL插座上.另外你需要将美标插座直接安装在墙上,或者换下以前沿用的普通插座.希望能帮到你,呵呵!
最后编辑无言

[quote]Wilmer威馬 在 2004-10-28 17:28:09 发表的内容
哎呀!别打脸!哎呀![/quote] 就该打脸----把我的线都%#//,.@**&了!

威马毒物暴光记.

[quote]recorders 在 2004-10-22 13:39:54 发表的内容
威马兄:又有不少好东西出来了,^_^[/quote] 听说威马兄要出万元级的咸菜了,Recorders 兄是指这个吧....呵呵!

[quote]novak 在 2004-10-31 22:17:22 发表的内容
太谢谢你了!无言!
我现在的机器都是英国的,可以用银柳排插吧?我不太清楚美制插头。
你用着感觉很好吧?
就是说把原来的墙插写下来换上美标,对吗?我可不会开墙啊!
你当然在帮助我,多谢啦![/quote] 不客气.novak兄.图片上面一排是美式母插,插头,墙插.下面一排是英式的.请问你的英国器材的电源线属于哪种插头的?[upload=jpg]Upload/2004111851796569.jpg[/upload]

[quote]蓝天 在 2004-10-28 18:44:56 发表的内容
提个建议,威马应代客煲好线后再卖。[/quote] 威马有代客褒线,关键是客人一般都比较心急......象我一样.呵呵,其实自己能体验咸菜不同阶段的不同变化是一件乐事.呵呵!

[quote]wju 在 2004-10-20 22:37:25 发表的内容
收到威马的煲好的银柳2SE讯号线,初听的之下,感觉很类似我以前玩的超时空和谐合金方型铜线,解析力凝聚力非凡,但声音比较清亮,低频较紧量感比较少,和AQ比韵味是比较淡的,AQ的声音比较宽松,听的人感觉比较轻松,但感觉音像肥蒙.银柳2SE讯号线声音使听的人有点紧张,HI-FI性强,从听感来看,估计银柳2SE讯号线是比较粗枝的银铜线.不知猜的对否,这线物有所值.[/quote] 我初听银柳2SE平衡线也有类似感受.....但要100多个小时的褒练后才入佳境....

呵呵,我也用威马有源银柳平衡线和电源线.还有一款银柳2SE的平衡线这几天也该收到了......
最后编辑无言

[quote]dong33 在 2004-10-25 19:37:50 发表的内容
强!平衡线。。。流口水呵。
多谢无言兄的照片。[/quote] 不客气,dong33兄,一起交流,呵呵.

[quote]novak 在 2004-11-1 9:59:24 发表的内容
[quote]无言 在 2004-11-1 8:05:21 发表的内容
[quote]novak 在 2004-10-31 22:17:22 发表的内容
不客气.novak兄.图片上面一排是美式母插,插头,墙插.下面一排是英式的.请问你的英国器材的电源线属于哪种插头的当然要谢谢你!我的就是下面那种。[/quote] 是英标的.你问问威马有没有什么好办法.我家用的就比较合理-----我装修的时候在墙上直接安装了3个美式和一个英式的插座,以前用音乐传真功放的随机电源线也是英式的,但被我换成美式电源线直接入墙.CD机插在滤波器上.

[quote]Wilmer威馬 在 2004-12-8 21:43:52 发表的内容
又一次累病了。。。。。暂别大家[/quote] 好好休息几天吧...威马.祝你早些康复! ^_^
发新话题 回复该主题