发烧论坛

发新话题 回复该主题

希望E版有机会对这款音箱做个测评! [复制链接]

原帖由 Joshan 于 2012-2-16 16:07:00 发表
正在用, 买了1年多. 声音好得是离不开那种. Venture 的东西不是一般的好, 用过无法再用其他牌子.

你用的是这款用晶艺出的还是原厂的?
用过,品尝过的才敢叫好!

这个价格难推广天下,反正也许商家认为有生意就可以了。

venture 音箱是我当年在白天鹅音展时听到最好的高价音箱,当时好像是95年吧,那种纯,醇,以及流畅高贵,不吃人间烟火的味道,至今难忘。是欧洲美声风格的代表。

原帖由 水玲珑 于 2012-2-18 11:22:00 发表
偶现在对diy实在不感兴趣。尤其是diy音箱。

如果是有商标,有牌子的就不是DIY啦?diy是自娱自乐,或帮朋友做几台那种才是,这样的做生意,靠这个吃饭的,都不是DIY啦。

这家晶x的解码器到很有性格,用1543,不知道是否有用家来谈谈声音。

版主,能借个解码器回来听听吗?看看传统cd解码器的水平。

多年音展,venture还是典雅做代理,用贵风推venture,醇得令人当场醉到。同一代理另一房间是当时的雅格美推德国的德高,就是那个高音可以去到80000周以上的那个音箱,初听雅格美组合已经很不错,转过另一房间听贵风推venture,前一个组合再也听不回去了,音响的对比真是残酷,听了好的,再听回次一级的,就转不回去了。

听过的朋友请说说,venture是毒品啊。

回复 43# hpstudio 的帖子

流口水是venture单元啊,呵呵。venture音箱,早20年都是天价了,现在更是贵啊。

回复 45# 白了头一夜间 的帖子

diy的才这个价格,如果是原厂venture的就很贵了。个个都想用较少的钱买到比较好的产品。
发新话题 回复该主题