发烧论坛

发新话题 回复该主题

威馬音响产品用家专区 [复制链接]

插在Monitor Acoustics滤波器上的样子
[upload=jpg]uploadImages/20046211442536938.jpg[/upload]

[quote]Will_Wu 在 2004-6-19 10:48:43 发表的内容
银柳 1 号 SE 版, 有何特点, 请介绍, 谢谢![/quote]

Siverbud 1电源线已收到,外观很漂亮啊!
正好我今天在家,所以立即接上ARCAM的A90+P90双功放,VDH Mainstream接回CD机。音场比跟机线大,中频更厚实饱满,改进最大的是高频,延伸比跟机线好许多。

确入Wilmer兄所言,低频现在还比较少,正在努力褒线。

威马兄:
我有个小建议,你的网站太落后了,在没有经历更新的情况下,先做一张简单的产品系列介绍以及参考价位的表格,最好有中文对照的,这样可以扩大影响力。

[quote]xinhuawang0 在 2004-6-21 11:35:51 发表的内容

用在功放上,你应该试他的银柳2和3号的。[/quote]

我的双功放不缺低频推力,缺少一些高频的延伸,所以Wilmer兄推荐1号。

[quote]recorders 在 2004-7-5 1:52:24 发表的内容
今天在威马那拿条银柳的1se,接上naim nait 5,听了1小时,觉得这条电源线真是毒,高音延伸的好尽,中频的质感非常好,还有一种久久不能忘怀的贵气,听白头佬仿如坐在音乐厅听似的。估计低频还要好好的煲,等过二周后写一份详细的感受。[/quote]

我用着两条银柳1SE呢,的确是高频延伸和中频质感一流。

[quote]recorders 在 2004-8-18 10:22:03 发表的内容

你的是前后级公房?[/quote]

我用的是ARCAM A90合并机+90后级双功放

[quote]Wilmer威馬 在 2004-8-17 19:01:45 发表的内容
紧记在中段约 100 小时声音会高低频不同步而显得有点亮,约多煲 80 小时问题就会修正。[/quote]

的确如此,我的银柳2号信号线开始的时候的确有些亮,不如我原来的Audio Note Lexus,但120小时后这个问题就逐渐消失了,高频顺滑了,低频弹性也更好,已经超越了Lexus了,味道上比Lexus略淡一些。

我用着威马兄的银柳2号信号线和即将到手的银柳2号电源线,也是威马兄对症下药的型号。
虽然不敢妄自封他为一代宗师,称武林高手是绰绰有余了。

[quote]xinhuawang0 在 2004-8-5 10:35:04 发表的内容
Wilmer 兄啊,QUADLINK 有消息了吗?
RCA用在QUAD上真的和随机的QUADLINK比差很多啊。什么档次的RCA可以达到随机的QUADLINK水平呢?我建议QUAD的用家尽量用QUADLINK。[/quote]

是吗?我几个月前差一点就买了两台QUAD 99 MONO当后级,前级自然不是QUAD啦。

我这里有一个完好无损的Zu Cable纸袋,看来也可以到二手市场卖了:)

早褒好了,我用在功放上,感觉高频延伸很棒,泛音多了许多,低频弹跳了有所增强。

[quote]recorders 在 2004-8-18 6:00:32 发表的内容
smert兄你的银柳2号电源线觉得如何?[/quote]

Wilmer兄最近比较忙,还没做好呢。

[quote]recorders 在 2004-8-29 20:38:46 发表的内容
不过说句实在话,我从来没有想过我的箱子可以出到这种令我感动的声音,而且还是对国产书架箱。[/quote]

夸张了点吧。

我用了两根银柳2号SE电源线

[upload=jpg]Upload/200482920492438801.jpg[/upload]

[quote]recorders 在 2004-8-29 20:13:31 发表的内容
我惨了,这次给威马害死,以后不想再开机听音乐了。
-_-..................[/quote]

为什么?

^_^
威马兄,你快自首吧,毒死人了。
坦白从宽,抗拒从严!

我用过ONIX Grand Master超级大师的电源线,我感觉威马银柳1号SE的电源线能与超级大师基本打平手。
超级大师的低频量感非常多,下盘沉稳,但高频稍暗,延伸和细节都不太够,但声音很耐听。相比之下,银柳1号SE高频泛音丰富,细节多多,低频量感不如超级大师,但弹跳力好,整体声音更平衡一些。

我有个问题,银柳2号SE电源线外面绕着一根接火线的那根特弗龙绝缘银线。由于这根银线是直接绕在金属屏蔽层外面的,如果多次弯曲后,金属屏蔽层是否会把特弗龙绝缘层磨破呢?
如果有这种可能性,那么不是又要短路了吗?
我很关心这个问题,请尽快解答,谢谢!

[quote]Wilmer威馬 在 2004-8-29 20:03:51 发表的内容
我只有 Cardas。。。。[/quote]

Cardas的平衡端口保护套多少钱一个?
发新话题 回复该主题