发烧论坛

发新话题 回复该主题

丹拿扬声器用家专栏。 [复制链接]

ARCAM和ONIX肯定不合适,我听过,主要是低频出不来。
艺术家6.6没试过,平价的可以试试NAD C370,声音比较平淡,但也没有什么破绽,考虑到它的价格也算超值了。

何必抹黑?搭配不好的52不如套装机,比如用30块100米的喇叭线和20块钱的插座,保证出来的声音奇差无比。

NAD代理的宣传工作做得不好,不然这类性价比高的东西肯定销量不错。
ARCAM的宣传做得还行,销量就不错嘛。

[quote]lwlee 在 2004-1-7 2:39:10 发表的内容
A3.2的功放9500差不多了[/quote]

香港A3.2才卖6800块,别超代理是世界上最黑的JS!!!!!!

[quote]wangj 在 2004-1-12 17:12:58 发表的内容
[quote]丰 在 2004-1-4 20:03:10 发表的内容
大家好,我以前是玩耳机的,现在要结婚准备买丹拿新听众52,现有马兰仕cd19a,请各位前辈帮忙选一个功放,
5000-10000元,最好要进口的。谢了![/quote]
用TAG 60i或DENSEN 100B.[/quote]

本来单拿的中低频就不厚,再用TAG 60i这类清爽类型的功放推,那就剩高频啦!

[quote]Mark记 在 2004-1-15 10:57:12 发表的内容
我倒不觉得它硬,而是淡和薄。单拿箱就胜在中性,你给什么它,它就去什么声音。[/quote]

你给它什么,它会扒掉一层再出去,因此淡薄无味。

[quote]天神 在 2004-3-25 11:49:49 发表的内容
不单音响涨了,凡是欧洲产品都涨价了,你说是谁之过?美国之过![/quote]

还有一个原因:人民币不肯升值。

Jamespan兄,啥时候吧小弟的ELAC BS602 X-JET拿到你家里对比一下C1?都是各自品牌的旗舰书架箱
:)

[quote]天神 在 2006-3-2 9:51:23 发表的内容
我的建议是倒不如加一点预算,上英国力宝声的CD-2010S。[/quote]

[quote]天神 在 2005-5-10 15:27:18 发表的内容

呵呵,老兄觉得它的声音如何?[/quote]

我也是被动地听过N次
有着无比亮丽的中高频,声音空空荡荡,几乎没有低频,属于绣花枕头
最后编辑SMERT

明天上海美罗城超韵就可以开张啦!
今天去看了看,丹拿全套从Audience 42一直到C4都摆出来了。
五一的时候被Simaudio P5+W5推C1毒死了,其带有光泽、饱满而润泽的高频是我听过的最好。

[quote]天神 在 2005-5-15 11:06:32 发表的内容
[quote]SMERT 在 2005-5-15 10:45:01 发表的内容

S3.4比较适合你的,AA量感不多,控制力优秀,应该不会低频“起哄”吧?哈哈。[/quote]

AA的低频量感比Simaudio多,比Micintosh少,低频控制力好,绝对不会“起哄”

[quote]天神 在 2005-5-14 22:48:36 发表的内容
恭喜中毒!其实用你的AA全套利器推丹拿应该很不错![/quote]

正有此意,但无此钱。有机会把一套扛过去美罗城试试。
不过丹拿的箱子有些尴尬,我是希望Contour系列有一款比1.4大而比3.4小的落地箱,姑且说是2.4吧。
最后编辑SMERT

[quote]leica 在 2005-5-15 15:56:48 发表的内容
SMERT:我也认为AA对DY3.4还可以,还望试用后告知听感。
[/quote]

有机会把机器搬去推S3.4试试

[quote]jamespan58 在 2005-5-17 22:59:05 发表的内容

哪天将你的AA搬到超韵去试试,那里的丹拿较全,可以从小试到大,直到你中毒换箱子为止。[/quote]

潘兄,你又在点火了,小心火太旺烧到你自己。

最后编辑SMERT

[quote]jamespan58 在 2005-5-18 10:17:20 发表的内容

哪天将你的CD搬到我家来试试。我想换CD了![/quote]

这个要有车才方便,16公斤啊,比解码器重多了。

萝卜味?
什么是萝卜味?

AA推丹拿中低频表现是强项,高频不如Simaudio飘逸。

另外,图片上是两台AA AMP II AC后级,8欧姆250瓦,4欧姆400瓦,2欧姆600瓦,每台都是双声道的。如果觉得还不够大力,可以选择AMP III,8欧姆600瓦,4欧姆1000瓦。
最后编辑SMERT

[quote]acceacme 在 2005-5-25 11:22:56 发表的内容
各位能推荐下推5.4的功放吗,不同价位的,谢谢[/quote]

[upload=jpg]Upload/20055251313837770.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20055251314320082.jpg[/upload]
发新话题 回复该主题