发烧论坛

发新话题 回复该主题

欧博D-Linear15 与德颂1200处理器PK [复制链接]

我也在观注电处,但是15S真是太贵了。还是想用15改

15S都还要摩呀?

D15S我是在欧博听过,当时没有试听D15。
由于D15S对声音的正面影响太大,所以回家后就准备购一台电处了。由于米米不足,最终选择了购D15进行摩机。
听欧博大杨说摩机主要有如下几个方面:
1、改接地;
2、换插座;
3、换保险;
4、换尾座;5、换内部电源插座连线;
经过以上几项,D15听说可以达到D15S的70%水平。
根据我米米的多少,我选择了购D15摩机。
最后编辑fgump 最后编辑于 2012-12-24 22:24:34

D15还没有收到,收到就开摩。

原帖由 brubeck 于 2012-12-27 21:41:00 发表
1、改接地

请教改接地如何改?最好有图文教程啊。

这个要请欧博的人出来教了。我是让欧博出厂前帮我改好的。

最近写了个D15简单的摩机方法,比较适合不愿对印刷板动焊和动手能力一般的朋友。欢迎大家前往指证和交流。
http://bbs.hifi168.com/showtopic-211847.aspx

回复 72# dennis_hzz 的帖子

兄弟,我哪敢当高人呀。只是花了点时间,写点东西,给与我一样动手能力差,又想听好声的朋友一点建议。
CD:飞利浦CD850 DAC:欧博R7
功放:八达 飘韵3.8MK 音箱:Epos ES14
电处:欧博D15 信号线和音箱线:Wireworld
发新话题 回复该主题