发烧论坛

发新话题 回复该主题

elac扬声器用家专栏(续) [复制链接]

回复:elac扬声器用家专栏(续)

请问smert,如果用LINN推意力声音合拍吗?很喜欢310这对箱子,不知道用Linn LK140这款功放能否玩好?203a纪念版和310 相比那款更好?谢谢!

请教smert: 如果用mbl的7008合并机推意力的330声音怎样呢?

十分感谢smert兄
7008能把330的低频搞好吗?中高频应该没有问题。330ce是贵了很多,所以想找找二手的330.3,希望和新款的差别不大。

确实不是很好找,网上我查看了一下只有几对,唯独有一对成色很好的还是两年前的事情了,现在网上有对杜斯,这款箱子怎样和330相比差距在哪里?用7008是否能推好呢?十分感谢了

是不是杜斯相比330性价比更高一些,声音更容易讨好人耳朵?而且能玩到意力的超高?
今天听了听朋友的麦格尼盘电磁喇叭,真的不错,特别是中高的衔接,非常顺滑。smer兄有空也可以听听。

我是在济南听的,上海我还真的不太清楚,是别超的货,而且价格很不错的。

十分感谢
准备玩玩杜斯,除了7008推杜斯,还有什么功放推荐一下呢?
最后编辑红色灵魂 最后编辑于 2009-06-16 22:39:17

研究了一下以前的帖子,smert兄对208和204的评价很高,现在想问问玩二手的杜斯是不是性价比很高了?而且208是无法与其相比的啊?
还有就是胆机小弟实在玩不了,有点恐胆呵呵,其他的合并机有什么不错的吗?之前的帖子您多次提到3010s,想问问7寸的低音能否控好?或者mbl7006怎样?
最后编辑红色灵魂 最后编辑于 2009-06-18 12:46:25

909推力是不错,可惜就是味道少,当年玩了一台,没有几天就出掉了。

smert兄,MBL311E、夜莺2号限量版相比意力243le,您感觉哪款最好?243le胜算大不大?

smert兄,天朗的mini autograph这对小箱子呢?您给予什么评价?

虽然一直没有听到意力243LE,但是看到243LE的评价如此之好,准备下手了,SMERT兄现在能否推荐一下功放,最近因为手头紧点,想上个万元内的功放凑合着听听,等米足了直接上mbl,您看怎样推荐好呢?

naim 5i怎样呢?如果上了naim是不是连唱机也需要上naim 的东西?
发新话题 回复该主题