发烧论坛

发新话题 回复该主题

九月、十月的收获(RCA) [复制链接]

楼主有多少CD,一天听多少时间,平均每张CD听了多少次?
本主题由 版主 eric 于 2013/1/4 1:30:02 执行 主题置顶/取消 操作

哈哈,我也是学计算机软件的,原来是同行,原本读高中时就对电脑很有兴兴趣,所以报了这个专业,不过现在已经不用我写了,生疏了,在国内,写代码是个青春饭,写也是写些初中级程度的代码,高强度的劳动,老了都不能断续写了,加班通宵是常事,健康都透支了。不过在香港总部,我发现有不少头发已经发白五十岁上下的还在写程序,经验丰富,功力深厚,工作也比较悠闲,收入也高,公司也似乎离不开这些资深技术人员,所以可以一至做到老。常感叹国内生存环境严酷,又不尊重技术,很少有在一行干很长时间有技术有经验的人,十年前是这个水平十年后还是这样,没有人愿意去钻技术看技术类书,甚至不干了荒废了,像我一样。招聘来的都是半桶水,人才稀缺,年轻点的都想着考公务员拿编制去吃政府饭。同八十年代初期相比的政府官员下海风,现在个个争做公务员,简直是一个社会大倒退啊,哪来的创新力啊。
最后编辑Rossi 最后编辑于 2012-11-21 11:09:50

原帖由 斯蒂芬王 于 2012-11-20 23:30:00 发表
原帖由 Rossi 于 2012-11-20 18:20:00 发表
楼主有多少CD,一天听多少时间,平均每张CD听了多少次?

记住一个道理:他有权利分享他的快乐,但没有义务汇报他快乐的过程。:)

原本想我的问题也是楼主的问题,我的藏量不及楼主的十分一,已经考虑这个问题了,原来收集也是一种快乐:)
最后编辑Rossi 最后编辑于 2012-11-21 11:23:24
发新话题 回复该主题