发烧论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

十一国庆节发烧交流联谊活动 [复制链接]

原帖由 中山堂 于 2012-10-7 10:20:00 发表
   第三站到访乐林8---江门市青年音乐爱好者协会韦副会长。
美国Mark Leinson No.37 CD转盘,No.36S CD解码器,No.326S 双声道晶体管前级,美国Mark Levinson NO.336双声道大功率晶体管后级,全平衡输入输出,英国ProAc(贵族) 3.8落地箱所组成。首先用全套美国Mark Levinson 推动ProAc 3.8 三单元落地箱动态强横,低音深沉,但不耐听是我在这么多次中表现比较差的一次,不够柔细,烦躁了点,听邓丽君歌曲时特别明显。换上加拿大合并CD机和另一个解码后,声音有所改善,各方面也有所提升!

捉麦仔的设计师们去枪毙吧!烧到这级别数钱数到手软成套麦仔转盘,解码,前级,后级竟然烦躁不耐听!!
本主题由 版主 eric 于 2012/10/18 23:46:15 执行 主题置顶/取消 操作
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦.

原帖由 中山堂 于 2012-10-8 13:13:00 发表
[quote] 原帖由 linn12 于 2012-10-8 10:46:00 发表
[quote] 原帖由 中山堂 于 2012-10-7 10:20:00 发表
   第三站到访乐林8---江门市青年音乐爱好者协会韦副会长。
美国M

(请数下手指)几米成套麦仔又燥又吾耐听吾使枪毙啦,浪费子弹,直接拖出去砍吧!!!
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦.

原帖由 jmhifi 于 2012-10-14 11:36:00 发表
快去小鸟天堂听美乐啊!

我估吾系庭哥果度,系树哥果度!我无参加这次活动,但以上甘多家我都听过了!

原帖由 jmhifi 于 2012-10-14 13:07:00 发表
为什么郭师傅的LP不见了?

二个发烧窝!!新窝模拟,旧窝重新玩数码!

原帖由 linn12 于 2012-10-14 12:02:00 发表
原帖由 jmhifi 于 2012-10-14 11:36:00 发表
快去小鸟天堂听美乐啊!

我估吾系庭哥果度,系树哥果度!我无参加这次活动,但以上甘多家我都听过了!

估错了!

好怀念庭哥工厂内的凉亭三五知己品下咖啡谈下音响吹下水一大乐事!

至高蒲老师你好!
我没资格做老师真的当不起啊!平时我都系吹水多!请谅!
HI-----FI器材好听与否重在于器材之间的搭配,而不是一味的高价格就能够唱出好声音的
麦仔的设计师们设计成套麦仔转盘,解码,前级,后级竟然都不搭配,我真的无语了!
发新话题 回复该主题