发烧论坛

发新话题 回复该主题

音响嘉年华——记江门市青年音响爱好者协会成立七周年欣赏活动! [复制链接]

原帖由 乐林8 于 2011-7-5 17:46:00 发表
从过程开始吧......

在每年的各次大小活动中,最辛苦的是协会领导们,因为搬器材确实重而多,但为了会员及烧友能欣赏好新品及搭配,领导们辛苦搬器材是值得的,在这里代表会员及烧友们道一声辛苦了领导们.这次搬器材整整一车皮,从一楼搬上五楼.在这里搬运的协会骨干份子有正会长叶.副会长AUDIO.副会长梁.秘书兼理事德哥.新理事陈.大家会记住您们的辛勤劳动的.领导们个个干劲十足.

同志们性苦啦!
我印象中德哥的秘书长好象移交给AUDIO黄副会长兼职,哈哈~,他小子有墨斗,拿起笔写得通告,总结~~~~!敲健盘飞快~~~~!
嘿嘿!又拖一个新理事下水!好事,够大只。
本主题由 版主 eric 于 2011/7/5 9:26:36 执行 设置精华/取消 操作

原帖由 buffett 于 2011-7-6 11:04:00 发表
祝贺江门的兄弟盛会,帮顶韦生。

韦生是副会长和协会的**部长。
最后编辑linn12 最后编辑于 2011-07-06 12:11:45

原帖由 拿胆主义 于 2011-7-6 11:41:00 发表
副会长,兼财政部长,呵呵,有料到

当然有料到啦,还是协会的御用摄影师,免费提供套相机(嘿嘿他这套机价值不菲)比协会拍摄,每闪下快门部机寿命短一下,不过他不肉痛!

原帖由 拿胆主义 于 2011-7-6 18:49:00 发表
原帖由 linn12 于 2011-7-6 12:19:00 发表
[quote] 原帖由 拿胆主义 于 2011-7-6 11:41:00 发表
副会长,兼财政部长,呵呵,有料到

当然有料到啦,还是协会的御用摄影师,免费提供套......
韦生跟我讲,宁少的话可信程度几乎为零.

甘O米几好,有商有量,和和气气。

梗系呢排天气热,8爷挂住去游泳潜水!
发新话题 回复该主题