发烧论坛

发新话题 回复该主题

TANNOY天朗扬声器用家专栏(二) [复制链接]

朽朽兄回到南宁了?看帖知道此番云游收获不小,而且颇有些心得,真是可喜可贺,其挚着的发烧精神更是令人钦佩。我也刚从欧洲回来。这次欧洲之行的最大收获是在萨尔斯堡买到了巴赫全集(160张CD)和莫扎特全集(170张CD),由荷兰“辉煌古典”(BRILLIANT)唱片公司出品,纸盒简装,99欧元/套。另外在巴黎买到EMI公司的贝多芬套盒,计55张/套,50欧元。算起来折合成6元人民币1张,和在国内买盗版碟差不多,但近380多张唱片大概有10公斤份量,展转万里运回国内也给旅途凭添了不少负担,所以省下来的银子算是给自己发辛苦费了。当回到家中欣赏这些唱片的时候,心里还是稍稍有些满足感。

回复:TANNOY天朗扬声器用家专栏(二)

上个图看看.

感谢野火兄上图,的确是很好的DD,吐贝丽+ST200我曾经在03年至05年用过,不过我对RCA的器材甚是生疏.改天能说说听感吗?

ECC32兄:
    肯得堡SE的两块铜板是厂家装好的吗?我记得两年前我在大昌买箱的时候是箱子先到,箱子里也没有铜板,然后由代理把用家的英文姓名电传到英国厂方,厂家刻好名字再寄给代理,代理再转寄给我。这中间还在运输途中摔坏了一次,所以厂家给我寄了两次。现在是否改变了?ECC82兄用的还好吗?

ECC32兄:
      我指得是喇叭下面有频响曲线调节刻度的那块黄铜板。肯得堡是天朗皇家系列中惟一一款由厂家提供刻上用家姓名服务的喇叭。应该在黄铜板的右上角NAIM的后面。打开包装的新箱应该是没有这块黄铜板的(我指的是老型号)。没准SE版改了?
      欢迎再到徐州来!

先祝寻芳兄新年快乐!
    这些日子工作较忙,手上的器材也基本上稳定了,闲暇时专心听音乐.于是较少发帖.但我仍然关注论坛,也关注坛子里的天朗用家,几乎每天都到论坛看看,只是不太冒泡.
    今天是2008年元旦,在此祝愿坛里老友朽朽兄,秋水兄,还有各位天朗同好,各位朋友,新年快乐,发烧进步!

楼上的朋友:
        可关注SIM  AUDIO  P7+W7。我曾经用老款P5+W5推图贝利效果不错,新的进化系列应该更好。
发新话题 回复该主题