发烧论坛

发新话题 回复该主题

Mark Levinson器材用家专栏 [复制链接]

乐林8兄:想换功放,向你请教问题:1、MARK436这台机怎么样?它和335有可比性吗?2、这两款机推肯得堡哪款更合适?3、是否还有其他推荐?请不吝赐教。

是否说明436工作起来比较热,需要做强排风处理呢?但我认为这样不好。以我的经验,机器过热不是好事,一般说,功率管少而又要把功率做大,可能会造成功率管发热,过热以后会影响机器寿命,也不安全。432是否也有强排风?你的332有吗?

乐林兄:436的背面怎么会有强排风的电扇?是否一开机就转?会有噪声吗?还有一排数据线的接口,有用吗?

我还是喜欢3系列张牙舞爪的样子。给人一种信心的保证。其实作为我来说,一部每声道有300瓦出力的立体声后级就足够我用了,我不喜欢家里到处都是机器,事实上我现在的机器已经够多的了。

[quote]乐林8 在 2006-2-20 18:54:19 发表的内容
[quote]尧天舜日 在 2006-2-20 7:47:11 发表的内容
我还是喜欢3系列张牙舞爪的样子。给人一种信心的保证。其实作为我来说,一部每声道有300瓦出力的立体声后级就足够我用了,我不喜欢家里到处都是机器,事实上我现在的机器已经够多的了。[/quote]

哈哈!喜欢张牙舞爪外形的后级是中国人的标致呀!这样才显得这台机落重本呢?也比较豪壮,是慎住烧友信心的表现,呵呵,我都喜欢。
对!我也认为一台大马力的后级足够了。都是以听音乐为主嘛:)[/quote]

乐林兄:还有一事请教:从你上的图上看,436信号端子和喇叭端子都偏在左边,那么另外一台是不是偏在右边?还是每台都一样?我有一个毛病,就是喜欢轴对称,觉得这样才能平衡。但是我估计,可能每台都一样。

问题是买一部新的432要大约7W,而这个价钱又几乎可以买一对436了(注明:二手,但是据说非常新),所以我就拿不准了。
发新话题 回复该主题