发烧论坛

发新话题 回复该主题

Melody(麦丽迪)胆机用家专栏 [复制链接]

海印没有代理melody的了,现在跑到新陶街去了。都在四楼电话好像是61189359你试一下吧。

SP3II的成效价大概4500左右,具体价格就看老兄你怎么谈了

[quote]gfg 在 2004-11-20 18:48:02 发表的内容
谢谢半温不火兄。再请问一下目前在广东或江浙2A3和 H34-II的成交价以及它们的特性。[/quote]

S2A的解析力,透明度,音场的纵深感、层次感都好过H34II,在广东的S2A的成交价为7000,我刚买一台,

会砍的话14000就可以拿下,具我对比广州买最低

[quote]shanshan 在 2004-12-29 11:36:56 发表的内容
请教, EL34 II合并机, 想换整流管, 有什么推荐? 听古典, 现在推B&W CM1/CM2, 很老的箱子了, 声音薄点, 想厚声圆润.[/quote]

换JJ的GZ34吧声音挺润的,背景很静。不过我觉的彻底解决问题还是换前面的小管或者换EL34好

[quote]飞车熊 在 2005-1-6 19:57:03 发表的内容
全新Melody H34要3K6和二手H88第一代要4K,哪个更值?
打算用来推皇太子370或者ROGERS P22[/quote]

3K6MELODY降得这么快啊,我买机时这款都要4200啊!

[quote]ericzhu88 在 2005-1-13 12:33:23 发表的内容
定价是9800,砍到略低于9k是可以的,再往下就看个人本事了,不过h2a出来后就停产了,现在市场上全新的已经很少了,上海这边好像还有几台,不知道广东那边还有没有:)[/quote]

看我的旧帖吧!不要这个价。不过很少货倒是真的。

[quote]SMERT 在 2005-1-16 17:06:48 发表的内容
[quote]黄富贵 在 2005-1-16 11:44:18 发表的内容
7-8折。[/quote]

请问兄哪里可以买到3500的SP3?[/quote]

这个价格是老款吧!

[quote]twyj 在 2005-2-15 13:55:21 发表的内容
求助!!!
我去年十月份买的H2A前几天老婆开机没声,我一看是H2A根本就没亮,经检查是保险丝断了,换了个保险丝,结果一开机前排最左边的5AR4管子冒了几个大火花,并发出嘶嘶啦啦的声音,保险丝又断了,我应该怎么办啊,是5AR4的问题吗?我怕换了管子又烧,心疼啊!各位明白的请给个办法,谢谢了,我实在是不明白啊.
上帝保佑,机器不会坏吧.第一次玩音响搞成这样,哎!早知道这样不如买石机了.惨!!![/quote]

很简单的问题5AR4打火,国产管子是容易打火。换一个最没事了。你不敢确定的就先把5AR4拨掉看会不会烧保险丝。

中频密度稍差一些是很好解决的!在功放、线材上搭配一下就可以。300B的中频厚度比较好,2A3的整体密度比300B好。

[quote]ff11 在 2005-3-17 17:26:45 发表的内容
想买1688II,配哪款为好?烦各位给个建议?[/quote]

配后级还是配喇叭啊?写详细一点吧

[quote]关山渡 在 2005-4-3 17:11:04 发表的内容
[quote]关山渡 在 2005-4-2 1:54:45 发表的内容
大家谁用过麦罗迪melody shw-200胆前级,劳驾讲讲其声音取向。我准备为科颂k9配一个前级,想在音乐传真E200和欧博t1、麦罗迪melody shw-200胆前级之间选一款。 目的是让科颂k9、写真2的中频厚实饱满、偏紧的高频变得柔和细腻一点,少一点火气.

先行谢过!
[/quote][/quote]

没用过,听过。声音比较中性,解析力、层次和两端延升都不错,
声音不算很温暖。
发新话题 回复该主题