发烧论坛

发新话题 回复该主题

我们的发烧协会 [复制链接]

38度5 在 2004-11-20 0:23:10 发表的内容
K兄,我昨天去一个朋友家,他也是用59。我发现他的59里面吸音棉没有塑料纸。所以提出疑问,他说这样声音跟好听。比原来提高20%,我挺纳闷的。如果是这样,厂家为什么加了塑料纸呢。不知道K兄有没有听过没有塑料纸的5/9?

许兄:外国讲环保!石棉有毒!故厂方加塑料纸.要好声自已折.不关厂家的责任.弹弓杨都拆了塑纸用啊!

K 在 2004-11-20 9:47:45 发表的内容
改天去万商试听NAIT-5和CD-5

k兄:建议你三:
1ogers ls5/9超过2000ab号的有可能是和黄出的!声音和老箱差一
大截呢!建议自查.
2:quad推5/9味虽好但粒感较粗.建议用进口名胆推.(加的士管弦乐
不错!)
3:建议用解码好过cd机(.找pcm63或20040芯片的解码是经典!)

`0  0`
   v          俺是一片好心!有得罪万望勿怪.你的CD当转盘应可以的
       拿购cd-5的钱可买到靓解码!
最后编辑wsj

38度5 在 2004-11-20 10:33:42 发表的内容
黄老板果然是玩5/9的高手!

许兄老黃"不敢"啊!只是到此一游已矣!

K 在 2004-11-20 18:55:55 发表的内容
天神 在 2004-11-20 18:02:13 发表的内容
英国声协会?:)

人以类聚,刚巧大家都喜欢英国声,有用3/5,5/9,M30,AER,MISSION,TANNOY,PROAC......

wsj 在 2004-11-21 17:37:50 发表的内容
K 在 2004-11-20 18:55:55 发表的内容
天神 在 2004-11-20 18:02:13 发表的内容
英国声协会?:)

人以类聚,刚巧大家都喜欢英国声,有用3/5,5/9,M30,AER,MISSION,TANNOY,PROAC......
[upload=jpg]Upload/2004112117384930059.jpg[/upload]

上个图
发新话题 回复该主题