发烧论坛

发新话题 回复该主题

浪漫派鋼琴家最后的瑰宝, 舒拉.彻卡斯基(ShuraCherkassky) 197... [复制链接]

这个要顶,我心目中的超级大师,曲目也好。

“Remastered using a tape recording found in Cherkassky''s own personal archive”,这个可够费解的。谁录的?老切自己带着话匣子上台录的,然后自己收起来了?

切老有后人吗?印象中终身未婚的感觉。

是吧,我也这么推测,住宾馆按说是没有家属了。按他的生活方式,那真是100%都给了音乐,剩不下其它的给家人。

后面这张我下载听过,非常好!丝毫不逊于霍洛维茨。印象中似乎并非立体声,而是超一流的单声道,不管是什么,音质一流没的说。

一直没买,是担心刻录盘,毕竟这公司太小了。如果不是刻录盘的话,一定买下。

去年费尽辛苦,英国海购回来他Nimbus的合集,结果是刻录盘。虽然效果一流,但是喷墨打印机打印出来的封面,明晃晃的刻录碟,还是不舒服。

原帖由 scfan 于 2013-6-21 13:39:00 发表
他的老版Nimbus做得很精致,烫金的封面

是吧,我这个新买的,那真是比D版还不如。简单说,除了有个版权,啥都木有。其实我已经下载过了,这跟我自己刻录有什么区别?我自己用的刻录盘和刻录机还好些呢。现在MDT上还挂着海量的Nimbus,真坑人啊。
发新话题 回复该主题