发烧论坛

发新话题 回复该主题

KEF扬声器用家专栏 [复制链接]

不好意思打错了,Q5和Q7分别报价为5800和7000。

[quote]贾行家 在 2004-6-30 17:23:42 发表的内容
KEF的坛子真冷清呀,我是KEF的用家,希望大家多交流,也希望听过和用过KEF的用家在没有玩好前不要轻易的下结论KEF箱子的好与坏。老款英国产KEF的箱子的价格绝对对得起目前的价格。在用器材:
音箱:KEF MODEL 3
功放:JADIS DA-50S
CD:TEAC VRDS-50[/quote]我也是对KEF很感兴趣,可惜响应者寡,是因为很差吗?说差的都是针对Q1,其他就没 人评论了,着急死我们这种有心人了。我先前已买Q1,感觉还算对得起两K多的价位。现准备用Q1做环绕,Q5或Q7做左右,Q9c做中置。Q5和Q7声音怎么样,有评论吗?报价为6800和7000,不知拿现钱时能分别砍到多少?

[quote]aZhu 在 2004-7-16 19:50:42 发表的内容
你的Q1是几欧姆的??[/quote]

4欧,买时没注意,因为在之前看所有介绍都说是8欧。再问JS时回答都是4欧的货,暂时没得换。过几天他们又说已问过厂家,说单元都是一样的,只是在国内测试是4欧,所以打上4欧。无奈!我现在也不知到底4欧和8欧的有没有区别。

请问audioland兄,我用的就是Q1。大部分人都说它声音粗,因为是廉价箱,我也想磨一下。您说换了苏伦电容和接线会有意想不到的效果,具体有那些变化呢?明显吗?另外我想使它变的相对细腻甜美一点,换什么电容和接线(银或铜线)好呢?谢谢!

多谢贾行家!4欧和8欧哪种好推我一直不清楚。国内就用4欧,难道国产功放比进口货经久耐用?不知厂家用心。

[quote]因年轻而发烧 在 2005-12-8 17:17:09 发表的内容
听说现在的大多数KEF都是国内产的,不知道消息准确与否?俺比较喜欢KEF的书架[/quote]

箱子后的铭牌写的非常清楚:广东惠州(中文).
发新话题 回复该主题