发烧论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

(分享)寻找他乡的故事--内蒙古HIFI音乐之旅! [复制链接]

回复:(分享)寻找他乡的故事--内蒙古HIFI音乐之旅!

争取早日到草原旅游,拜访万总和阿岗。
音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

乐林兄请继续,期待中。

忽明忽暗的空间,怅然的琴声记载了沧桑的岁月..........
万总是我很敬仰的前辈,在论坛不卑不亢,令168增色不少。

万总:已试过唱放,比我的要好,好一些吧,分析力要有优势。

回复: (分享)寻找他乡的故事--内蒙古HIFI音乐之旅!

原帖由 乐林8t 于 2008-8-18 0:54:00 发表
原帖由 shinelb 于 2008-8-17 9:49:00 发表
万总:已试过唱放,比我的要好,好一些吧,分析力要有优势。

看出万众兄准备心血来潮再升一级罗,哈哈.
他准备升级唱放与唱头。生命不息,发烧不止。

回复: (分享)寻找他乡的故事--内蒙古HIFI音乐之旅!

原帖由 乐林8 于 2008-8-21 15:32:00 发表
很高兴我能在这里见到我的至爱美国"乐林8T"后级,这么新的后级不多见了,还有怀念CD机,这么偏远也有,而且价钱平宜到惊人,如果在广东的话这台后级老早被人抢购了,可惜太远,不然..哎![......
究竟是多少米,请PM。谢谢。^_^

发新话题 回复该主题