发烧论坛

发新话题 回复该主题

威馬音响产品用家专区 [复制链接]

OK!天气咁热你店里有没有冷气啊!我好怕热!

以上价格各是多少

你的铝合金石墨砖和ONIX脚钉垫各有何特点

威马兄,明天过来买东东,几点开门啊?我买银柳1号SE电源线两条,石墨水晶钢珠一套,石墨铝合金垫两套八只.拿,你说给我特价!

两条3000元内,如效果确实有较大改善的话,多点也无妨.可有试用期

[quote]Wilmer威馬 在 2004-6-29 11:48:44 发表的内容
[quote]jun雄 在 2004-6-29 11:32:50 发表的内容
我星期五过来,你的铝合金石墨垫和石墨水晶钢珠脚钉有货吗?[/quote]

货是有,但铝合金石墨垫的包装未搞好,你要多少件?[/quote]
我的脚架是君子和谐60CM高的,一对脚架应该要八只铝合金石墨垫吧?包装以后再给我也可以.另外我的脚架是放在抛光砖地上的,还需要石墨垫和抛光砖之间放上大理石吗?我一共要八只石墨垫和一副石墨水晶脚钉.价格可要优惠喔!

我星期五过来,你的铝合金石墨垫和石墨水晶钢珠脚钉有货吗?

威马兄,我的系统:马兰士SA8260+欧播1.1前级+声雅991后级+悠闲2豪华MKII,准备升级写真3号B.请推荐两条后级电源线.要求:低频线条清晰并下潜深,低频控制力要强和迅速,声音圆润但不要太厚,因991后级声音已够厚和有一丁点慢.

威马兄,你的两条新电源线在香港帮我煲好没有!我还在出差,家里的音响已差不多半月没有开了,更不谈煲线了.

威马兄,我已出差回来.你褒好的银柳一号SE电源线拿到广州了吗?还有胶泥?

给个春节特价,谢谢!
发新话题 回复该主题