发烧论坛

发新话题 回复该主题

[山鸣 谷应 自在听]之“德恒驾到”P1;“镁声双杰、绕梁不绝!... [复制链接]

等.........
真诚交流,不说假话。

原帖由 时光车间 于 2012-8-22 22:48:00 发表
原帖由 linxie 于 2012-8-22 21:19:00 发表
最公正,也最信服.

用不用是我的自在,信不信是你的自由!
谢谢!
德钉是东家联系我试听的,论坛里看到不少的听感、评论了,在我没听到之前,我宁愿相信是真实的,但我更相信自己亲自试听的结论。
所以我接受了,试听了!现在也用着了。
镁钉我是直接在淘宝拍下付款的,东家有十四天的

赞成时光兄的观点。我也是这么想和做的。试---可以解决好多问题。试---应该是最靠得住了。试---诞生惊喜和新生。
每家的系统可以说差异多多甚至千差万别,往往在一套搭配较长时间的较为成熟的系统上,一种附件要全面适应常常会有些局限性的,没别的,就是多试多搭,寻找和调和出喜欢的声音(对声音的要求和标准也是挺多的差异,我们的小圈子都喜欢集体把关)。
具体说到钉,在我家镁声钉、德恒钉、中国钉三款(还有几种没入围就不提了),个性不同,CD、前级、后级全上德恒收的过了、余韵少了,最后是588CD中国钉、双后级镁声钉、胆前级2颗镁钉1颗德恒。多能士126德恒钉。同样体现了搭配的重要性。确实是由衷感谢商家提供试听的机会(试听也业已成为销售的主流)。有机会就试试吧,能试多好啊!
真诚交流,不说假话。

谢名琴兄鼓励。哈哈,喜欢玩。
遗憾没在音箱上试德恒钉。
真诚交流,不说假话。

这些天学着品尝生普,时光“野火”别有滋味啊。
真诚交流,不说假话。
发新话题 回复该主题