发烧论坛

发新话题 回复该主题

2002-2008 我的 Dynaudio信心之行 [复制链接]

回复:2002-2008 我的 Dynaudio信心之行

在今年的慕尼黑高级音响展,丹拿把信心5号的解剖箱体正式公布于世,让参观的人群能了解一下丹拿在80年代末期的巧思妙想。
-------------------------------

有图片吗?请传上来欣赏欣赏。多谢!

我和几位朋友对玩信心C5的一点体会:确实不是太好玩,但是潜力实在是大,玩好了惊喜不断!
对丹拿的随意否定,是有些轻率、把玩不得要领或是没下足功夫的。
真诚交流,不说假话。

多谢富盛老兄的热情相助,贴出了珍贵的C5内部图片和精辟介绍。
从我直接使用过的C3、C5来讲,非常敏感,只要外围,大到器材、线材,小到避震垫材,有一个环节处理的不合适都不行,说不能听就不能听,不像英国箱容易出好声,一旦搞对路了,声音是非常出众的。所以玩丹拿一定要有耐心、信心还得特别的细心和方法,否则,这尤物很可能与你察肩而过。

新的信心没玩过,我相信一定会更好!
最后编辑yun0251 最后编辑于 2008-10-05 04:39:04
真诚交流,不说假话。

哈哈,就是弄到手了,你还得有点手段和功夫,不然一样也上不了身、嬴不得心,更是着急难忍了.........
真诚交流,不说假话。

富盛老兄,丹拿音箱的木皮平时如何养护啊?
真诚交流,不说假话。

ok
真诚交流,不说假话。

富盛老兄辛苦了
真诚交流,不说假话。
发新话题 回复该主题