发烧论坛

发新话题 回复该主题

翩美(PRIMARE)用家专栏 [复制链接]

我个人感觉NAD S300推丹拿老款Contour系列只能推到1.1要是上到1.3MKII或是1.3SE可能就有点力不从心了。

请问各位玩翩美的DX现在全新的Primare D30.2实际价格大概要多少?我们这里的JS给我一个据说是友情价格的还要18500,还有我想买来配搭我NAD S300+丹拿听众72各位DX认为可以吗?声音是否会太阴柔吗?

[quote]信噪比 在 2005-5-5 14:27:31 发表的内容
2手11000,全新也就15000。[/quote]
]信噪比x兄15000哪里买?我看香港网站的标价也就14000港币,关键就是买不到。

看样子只能找看看还有没有老款的30。2我个人感觉新版30。2要是没有全平衡输出还要15000就不值得了。

[quote]信噪比 在 2005-5-5 17:05:21 发表的内容
D30.2有两个版本,早期用的是飞力普的12.4,后期用的SONY,我在国外网站上看到的D30.2后面有的有平衡数码输出,有的又没有,相应的部位是个铁板盖了的。我也是在这儿了解到的价格,以前对这个东西感兴趣,据说是早期的声音好些。[/quote]
那再请教你,你说的15000的价格是早期有平衡输出的版本的,还是后期没有平衡输出版本的?

[quote]亮晶晶亮 在 2005-5-6 13:14:27 发表的内容
清仓价13800[/quote]
哇!怎么有这种好事,我们这里怎么碰不到,真是郁闷!

[quote]亮晶晶亮 在 2005-5-5 23:30:52 发表的内容
我的就是新版的30.2,绝对有全平衡输出。
[quote]yyyin 在 2005-5-5 21:16:51 发表的内容
看样子只能找看看还有没有老款的30。2我个人感觉新版30。2要是没有全平衡输出还要15000就不值得了。[/quote][/quote]
请问您现在买的新版30.2要多少元?

哇!怎么有这么多版本,看得晕了。
发新话题 回复该主题